Да, эта ложь, ты опять выиграла МИСиС Марпл )))
Добавлено через 30 секунд
@Sova_v_Tishine,
Добавлено через 30 секунд
@Sova_v_Tishine,

@Лёва Мышкин, да я сегодня в ударе::D:::D:::D:

неа3 - вранье

Может ты продолжишь?

Теплая льдинка - ты ходячая катастрофа? )))1. Я была очень активным ребёнком и часто падала, но кроме ссадин и синяков с моим телом ничего серьёзного не случилось.
2. Когда я посещала секцию спортивной гимнастики, то, при выполнении одного элемента на бревне я упала и ударилась головой, но сотрясение мне исключили.
3. В подростковом возрасте на меня обрушилось большое стекло и оставило на моем теле множественные шрамы разных размеров.
4. Когда мне было 14, одноклассник, которому я очень нравилась, сломал мне палец на левой руке. Конечно это была случайность, и, по большому счету, я сама виновата была.
5. Три года назад в конце танцевальной тренировки я, сделав простое движение, повредила ногу, заработав в икроножной мышце большую гематому, которая почти не поддавалась лечению. Почти 3 месяца я проходила на костылях. Спасли мою ногу пиявки.
Три года назад в конце танцевальной тренировки я, сделав простое движение, повредила ногу, заработав в икроножной мышце большую гематому, которая почти не поддавалась лечению. Почти 3 месяца я проходила на костылях. Спасли мою ногу пиявки.
Теплая льдинка - ты ходячая катастрофа? )))

Ну тогда в это мне трудно поверить..3. В подростковом возрасте на меня обрушилось большое стекло и оставило на моем теле множественные шрамы разных размеров.

не увижу не поверю ::D:Кстати, ты же и отгадывал, и не поверил в шрамы
Это ложь?4. Когда мне было 14, одноклассник, которому я очень нравилась, сломал мне палец на левой руке. Конечно это была случайность, и, по большому счету, я сама виновата была.
не увижу не поверю

да? ...
хм... эксбиционисты или шрамы...?
шрамы!