Игра «Угадай, где я лгу»

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
15:59
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

1. В три года мне зашивали голову. Я почти ничего не помню из детства но фразу хирурга "Положи головку!" до сих пор не могу забыть.
2. В 10 классе накануне нового года меня увезли на скоро с подозрением на менингит. Мне что то вкололи и очнулся я лишь через 12 часов в 4 утра. Надо мной склонившись стояли 4 лысых черепа в халатах. Это были срочники, которые косили. И от нечего делать они слонялись по больничке и искали с кем бы выпить.
3. В 5 классе меня пырнули ножом и я смотрел как меня зашивали, было очень интересно.
Был в шоковом состоянии, шили без наркоза.
4. В 1-5 классах я был отличником. В 7м скатился до троек в году (аж 9 штук), но к 11му классу стал медалистом.
5. В 9м классе я очень хорошо начал учить историю. Не потому что мне было интересно, а потому что у новой учительницы был шикарный вырез:emocii-4:.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:59
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Давайте про тело что ли :shuffle::ag:

1. Я была очень активным ребёнком и часто падала, но кроме ссадин и синяков с моим телом ничего серьёзного не случилось.
2. Когда я посещала секцию спортивной гимнастики, то, при выполнении одного элемента на бревне я упала и ударилась головой, но сотрясение мне исключили.
3. В подростковом возрасте на меня обрушилось большое стекло и оставило на моем теле множественные шрамы разных размеров.
4. Когда мне было 14, одноклассник, которому я очень нравилась, сломал мне палец на левой руке. Конечно это была случайность, и, по большому счету, я сама виновата была.
5. Три года назад в конце танцевальной тренировки я, сделав простое движение, повредила ногу, заработав в икроножной мышце большую гематому, которая почти не поддавалась лечению. Почти 3 месяца я проходила на костылях. Спасли мою ногу пиявки.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Я зарекался что-либо тут угадывать и нарываться. И не буду. Но это:

1. Я была очень активным ребёнком и часто падала, но кроме ссадин и синяков с моим телом ничего серьёзного не случилось.
2. Когда я посещала секцию спортивной гимнастики, то, при выполнении одного элемента на бревне я упала и ударилась головой, но сотрясение мне исключили.
3. В подростковом возрасте на меня обрушилось большое стекло и оставило на моем теле множественные шрамы разных размеров.
4. Когда мне было 14, одноклассник, которому я очень нравилась, сломал мне палец на левой руке. Конечно это была случайность, и, по большому счету, я сама виновата была.
5. Три года назад в конце танцевальной тренировки я, сделав простое движение, повредила ногу, заработав в икроножной мышце большую гематому, которая почти не поддавалась лечению. Почти 3 месяца я проходила на костылях. Спасли мою ногу пиявки.
Теплая льдинка - ты ходячая катастрофа? )))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Три года назад в конце танцевальной тренировки я, сделав простое движение, повредила ногу, заработав в икроножной мышце большую гематому, которая почти не поддавалась лечению. Почти 3 месяца я проходила на костылях. Спасли мою ногу пиявки.

Это ложь?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Теплая льдинка - ты ходячая катастрофа? )))

Шокирующие факты? :shuffle:

Я не виновата же, все эти неприятности сами меня находят :unknw:

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

@Freewind, нет, это правда

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Где-то в начале этой игры были мои факты, в которых я писала про то, что на моем теле больше 50 шрамов. Наверно 80% именно из-за этого стекла :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Кстати, ты же и отгадывал, и не поверил в шрамы :ag:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Кстати, ты же и отгадывал, и не поверил в шрамы
не увижу не поверю ::D:

Это ложь?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет