Я никому не передам , сам хочу!
Люди я отгадываю ,но обманывать не очень могу , поэтому передаю свое право на факты следующему игроку
Ты уж определись

Я никому не передам , сам хочу!
Люди я отгадываю ,но обманывать не очень могу , поэтому передаю свое право на факты следующему игроку

Ты уж определись![]()
Вот я и определился, сначала хотел ,потом подумал , подумал и решил ,нет это не моё , лучше вы загадываейте , а я буду отгадывать )
Ну окей, отгадывай
1. Ненавижу платья
2. Обожаю джинсы
3. Люблю одежду из хлопка
4. Не люблю одежду из шёлка
5. Люблю футболки с надписями

@Лёва Мышкин, это было слишком просто![]()
Значит я опять выиграл с первого раза ?! Ура !!!
А толку то, все равно ничего не пишешь
Так не интересно даже
как вернусь напишу пять фактов ,так уж и быть)

3 У меня аллергия на ведьм , только я их вижу как начинаю чихать .апчхуй ... вот и сейчас

там, по-моему, про мультик единственная правда)

Угу, а сейчас думает как бы меня запутать и переубедить)))Он всегда все правила игры нам путает, не поймёшь то ли надо правду отгадать, то ли ложь
Блин, всё таки я тебя недооценил, ты ловко прибеднялась какая ты недогадливая и я поэтому придумывал несложные факты , ну теперь когда все прояснилось, я начну такие факты головоломки придумывать , что к знатокам за помощью придется идти)Если мыслить логически, что у меня плохо получается, то можно предположить следующее:
Вчера ты спокойно посетил логово ведьмочек форума, мало того, ещё и вступил в ряды волшебников-колдунов. Концентрация ведьм на шабаше на столько велика, что никакие антигистаминные средства и волшебство эльфов тебе не помогут. А значит никакой аллергии у тебя нет
Это неправда!
Я права?![]()

Теперь твой ход
ложь5. В 11 классе в 3 четверти у меня была 2 по геометрии и по химии.
ну ты даешь мать, при всей моей нелюбви к геометрии, я ни разу....Правда
до последнего надеялась что ты гимнастка, но видимо нет:au2:2. С 3 до 6 лет занималась спортивной гимнастикой, есть две медали.
ну ты даешь мать, при всей моей нелюбви к геометрии, я ни разу....

до последнего надеялась что ты гимнастка, но видимо нет:au2: