Игра:Обсуди аватар предыдущего

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 54 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
23:18
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
0008-009-Metallisty.jpg

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Аватар - это маленькая частичка своего "я". Вот, допустим, казалось бы легко - "Дед". Ан нет, сплошные Деды морозы или БОМЖы. А когда авторская работа, то прикипаю всеми телесами.
Многие знают автора, она абсолютно свободна, без БАНов, хоть сейчас входи. Но только не для нее.
Она считает себя королевой форума, а раз пару раз Банькнули на недельку - перья в размах...да Вы, без меня....скисните скоро..
Конечно, своеобразная мадам.. Турят ее со всех площадках. Слава Богу, потерял ее след.
Еще одна, высокопарных слов, спец по психологии. Старички должны знать, об ком речь.
Следы знаю, но она везде блеющая ярка. Порой жалко ее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дед, вот жеш угораздило тебя...))) :emoji18:

Отпускай ужо, каждый имеет право на свою жизнь и свои обиды. Ты же свои лелеешь... вот и другие аналогично) :girl_sigh:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Не, Галина, чем становлюсь старее, тем сентиментальнее. А так поворчать - это святое. Ярость, гнев, прочие излишества - канули в лета.

Добавлено через 12 минут

Отпускай ужо, каждый имеет право на свою жизнь и свои обиды. Ты же свои лелеешь... вот и другие аналогично) :girl_sigh:
Галя, а если больше года снится почти каждую ночь, причем, сидим в беседке и разговариваем о реке, роще, поляне, о красоте сосен в Оптине пустыне))
Я, похоже, сдвиг поимел )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28