Идти или не идти на ритуал снятия порчи

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ASCE

ASCE

Fire
Наш человек
12:29
1 Мар 2018
346
0
@ASCE, прикинь,Библию впервые в натуре увидела у пятидесятников,потом были харизматы.
А прикинь Библия, которой все пользуются -это обычная наша Библия синодальный перевод. Ей пользуются и пятидесятники, и харизматы, и православные, и католики, и адвентисты. Появились в последнее время другие переводы, но они не сильно отличаются.

Я ни к кому из вышеперечисленных не принадлежу. Так что понятия не имею что там за проблемы у пятидесятников и харизматов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
02:29
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
ах, не ужели не держит своих обещаний :nea:
Ну разумеется нет
На это он как раз и не способен и никогда не мог....
Так что медитируй и набирайся сил...угуммммммс :df:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
вот почему.

1) это шикарное представление
2) могут бесплатно угостить алкоголем
3) психологический заряд (в той или иной степени)

но при этом помните:
НЕ давать денег вообще.
)))
:lol2: можно сказать огромное спасибо!
Дать бутылку вина и сделать поклон))
НО денег не давать)

Всегда хожу как случай представляется к разным экстрасенсам)) наверное каждый второй - весьма хороший психолог. Но и случается напороться на утырков. Ахах один раз на меня дядя ни с того ни с сего начал орать матом выкатив глаза, что бы я избавился от грязных денег, что они мне смерть принесут. Да так орал, так выкатывал глаза, что пришлось ему двинуть)) легонько так, коленочкой в пах (нависал надомной уже). Услышав от него чистейший фальцет, и поняв что он меня понял - я покинул его палатку. Это было в Болгарии на какой то ярмарке два года назад. Чувак - если ты когда нибудь это прочтёшь - извини за подлый удар, но твоё предсказание было чушью) Я на те 100 лева которые у меня оставались в кошельке знатно покушал в ресторане тогда с любимой.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
историю вспомнила)) хотела посмотреть на настоящую колдунью деревенскую.на краю леса, у реки..

а она меня как увидела...заверещала ,сказала :"не пущщщщууу!"
я спросила : "а чо так?"
Она: " а креста на тебе нет!!!"
я: так я специально сняла. хотите надену??"

она : "нееет! иди отседова!!!!"

Верх Низ