Идеи и рецепты на Хэллоуин

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
03:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Maramba, кривенько и были зеленые оливки.::D:
 

Maramba

феечка
Наш человек
Местное время
03:16
Регистрация
5 Июл 2018
Сообщения
2,190
Репутация
0
Награды
3
Местоположение
Калининград
Пол
Женский
@Talamasca, значит можно считать, что первый блин комом и попробовать ещё раз.
Мне для моего проекта маслины понадобились, но у меня оказались только с косточкой. Это очень сложно - аккуратно вынуть косточку из маслины :sarcastic:
 

Maramba

феечка
Наш человек
Местное время
03:16
Регистрация
5 Июл 2018
Сообщения
2,190
Репутация
0
Награды
3
Местоположение
Калининград
Пол
Женский

Бача

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:16
Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
5,767
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Всё там же.
Пол
Мужской
1. Мой тыквенный крэээм - суп.
Тыкву выбираем тёмно- оранжевую. Режем крупными дольками , кожу не очищаем. Каждый кусочек нежно смазываем оливковым маслом. Пару крупных морковок моём и режем вдоль Запекаем в духовке. Медленно, градусов на 130.Кожицу снимаем с уже запечённой.Отвариваем королевские креветки в небольшом количестве воды. Очищенную от кожицы тыкву, морковь и процеженный отвар от креветок взбиваем блендером в пюре.Креветки очищаем от панциря, режем кружочками и бросаем в пюре. Уже посоленное и сдобренное орегано. Жарим до хруста тыквенные семечки и кунжутик. Разливаем крем- супчик по тарелочкам, посыпаем тыквенными семечками и кунжутом. Сверху ложечку сливок. И пару - тройку листиков петрушки.
2. Мся по мороккански.
Кусочек телятинки режем " червячками " поперёк волокна. Ошпариваем кипятком , подсаливаем, сбрызгиваем оливковым маслом и быстренько обжариваем на сухой сковороде.
Булгур отвариваем до полуготовности. Красный лук режем тонкими кольцами и жулькаем с солью и красным же перцем.
Всё перемешиваем.
Берём тыкву средних размеров и срезаем " крышечку".
Вынимаем серединку ложкой и вместо неё укладываем полученную смесь.
Тыкву натираем оливковым маслом, закрываем крышечкой и ставим в духовку на слой каменной соли. Запекать в течении примерно часа на температуре 150. Потом перемешиваем мякоть тыквы с начинкой прямо в самой тыкве и раскладываем продукт на тарелочки.Пока он горячий можно слегка припылить мелко тёртым пармезанчиком для пикантности.
 

Franchetti

Постоялец
Наш человек
Местное время
03:16
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
910
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Нерезиновск
Пол
Женский
Мой интернет выдает только жесть, только хардкор
:om:дичь какая))

Добавлено через 2 минуты

Ребёнок сказал: "почаще бы у вас такие конкурсы проводились"
:emocii-4: Я тоже с ребенком делала, ей очень понравился конкурс :dk:

Добавлено через 2 минуты

https://hungryhappenings.com/white-chocolate-popcorn-skull/




chocolate-popcorn-skull-edible-Halloween-crafts-.jpg
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
03:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Тыква фаршированная сыром​

Тыква фаршированная сыром

Приготовление: 20 минут
Приготовление: 1 час
Количество человек: 2/3
Сложность: Легкий


1 средняя тыква или 2 маленьких
3 яйца
100 г копченого бекона
2 ст. л. цельных густых сливок
125 г моцареллы
2 ломтика сыра раклет
Соль
Перец
1 пучок лука

Разогрейте духовку до 180°C или Th.6. Срежьте крышку у тыквы, удалите мякоть и семена в центре.
Выложить тыкву на противень, покрытый листом бумаги для выпечки, и выпекайте 15 минут.
На сухой сковороде обжарить бекон.
Очистите тыкву от части ее мякоти (не подходите слишком близко к стенкам, чтобы не ослаблять их). Мякоть выложить в миску, добавить бекон, моцареллу нарезать кубиками, перемешайте. Взбейте яйца со сливками, посолите, поперчите, нарежьте 2/3 лука, тщательно перемешайте. Украсьте тыкву. Накройте ломтиками сыра раклет. Выложите тыкву на противень, не накрыв шляпкой, которую вы положите готовиться рядом с ней на противне.
Перед подачей на стол посыпать луком и накрыть половину тыквенной шапочкой.

Бекон может быть заменен остатками жареной курицы, например, или любым другим оставшимся мясом, которое вы будете измельчать по этому случаю. Этот рецепт таким же образом дает возможность использовать остатки сыра.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ