@Нагайна, а показать?
Я вяжу так себе... редко и с большим напряжением. Вот шить люблю.:smile:
Обязательно покажу! (сегодня уже поздно)
Многие уже знакомы с моим другом Ярославом, он творение моих рук! )))
@Нагайна, а показать?
Я вяжу так себе... редко и с большим напряжением. Вот шить люблю.:smile:
@Нагайна, какое чудо пушистое!:give_heart:
С виду пушистик, а смотрит изучающе: типа, сейчас тебя слопать или оставить на десерт)
@Нагайна, с душой сшитое обязательно будет действовать!:df:

Она из камешков?А ещё мне понравилось алмазную мозаику выкладывать.

Она из камешков?![]()
прикольно..не че себе..я жилетку сыну сшить не могла,было дело))))))))..а тут такое....ты прям искусница....неее, красотища покупная, я шила того монстра, что слева)))

Когда со склада везли, в салон машины не влез (а она у нас немаленькая), пришлось задние сиденья опускать.)) На подсыпку использовала 100 литров, а остальное оккупировало всю кухню. Мне муж весной сказал - или делай с ЭТИМ что-нить, или бери ЭТО в обнимку и иди куда хошь. Вот я и сваяла че успела. Ни тебе рюшечек, ни бантиков...( Но удобное, спать можно легко..главное удобство)))..но мне понравилось как у тебя вышло...Но удобное, спать можно легко..
Его бы разрисовать как-нибудь. Акриловыми красками)) На джинсе должно хорошо получиться)но мне понравилось как у тебя вышло...
попробуй ,я думаю классно будет..хотя у меня фантазии мало ,на это дело))))Его бы разрисовать как-нибудь. Акриловыми красками)) На джинсе должно хорошо получиться)
попробуй ,я думаю классно будет..хотя у меня фантазии мало ,на это дело))))
))))))ты ленивая?....какая я тогда..даже стыдно подумать)))Да у меня тоже дальше идей ничего не идет)) Ленивая))