- Местное время
- 15:34
- Награды
- 3
Идеальное 8 марта глазами женщины?
Вариант "всегда" просьба не писать!)
Идеальное 8 марта глазами женщины?
А я и не в претензии)))У меня 8 марта ничем не отличается от обычного...марта)))Любят меня в этот день так же,шашлыки у нас по теплу через день...попрошу-полы,посуду и без праздника помоют)))Ну да...вот цветов принесут,с этим у нас проблема В будни)))Коня нет-брехать не будувот, сами ничо не хочут, а к нам претензии,
вот, как нам принцам на белых конях проявляться, если вам пофиг, ну или шашлыка,
У меня - море нежности и романтики......Идеальное 8 марта глазами женщины?
Рыбки значит) Но женский праздник тоже нужен)Irène;109752 сказал(а):Просто в моем семье 8 марта это не женский праздник, а др моего папы...) а 11 моей сестричке годик :d9:
Классно))))Irène;109758 сказал(а):@Mirror, а у нас девочек 6, а мальчика 2...)так что тут по-любому праздник каждый день))
какой на нашем форуме богатый на события день)Irène;109752 сказал(а):Просто в моем семье 8 марта это не женский праздник, а др моего папы...) а 11 моей сестричке годик :d9:
А я и не в претензии)))У меня 8 марта ничем не отличается от обычного...марта)))Любят меня в этот день так же,шашлыки у нас по теплу через день...попрошу-полы,посуду и без праздника помоют)))Ну да...вот цветов принесут,с этим у нас проблема В будни)))Коня нет-брехать не буду![]()
а ты ему на 23 февраля чо сказала?Муж вчера: " девочка моя, пусть тебе приснятся волшебная радуга, сказочная страна, я с тобой, навсегда" . Так приятно))
На 23 мы друг друга стебали.а ты ему на 23 февраля чо сказала?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий