Re: Меня игнорирует Брутальная Шишига
Моника святая. Не трожжжжь )))
Тока лучче)
Моника святая. Не трожжжжь )))
Тока лучче)
Irène;98964 сказал(а):@DK, он занят, не дам разрушать брак своих почти родителей!
Предлагаешь жить, как тараканы? А, да , у них половая жизнь или щелевая? :lalagirl:
Irène;98975 сказал(а):@Kowalski, ты выделяешься!
Ты все пропустил? Мы их уже показывали! :zongler:
Оценил, ты меня страницей раньше капралом назвал.:musik6:Майор. Ты еще не оценен до конца обществом ))
@Матильда, я предлагаю?! Про тараканов спроси у Рэя, он долгое время наблюдал жизнь клопов в королевском диване, говорят эти насекомые односложны! ::D:
Irène;98979 сказал(а):я просила удочерения у Кайфы и Хатхи
Оценил, ты меня страницей раньше капралом назвал.:musik6:
Своими выделениями?
Добавлено через 25 секунд
Адрес плиз
Адрес плиз
другое дело, ну так чего с этим приблудой делать будем?Извини полковник, я забыл, что ты генерал:smiles-koroli-29:
О_О что вправду не видел?
Кто нибудь помнит, как найти тему, где, мы свои груди выкладывали? )))
Помниться, что я недавно удалила...
Могу найти, но быстро это не будет.
Тогда можно вопрос? А что за бодиарт она умеет делать7 Что он из себя представляет?Тиха...КЕН вопросы задает!!!!!!!
Мы с Олькой дружим!))) и давно)))) очень давно.......
папаню супом не испортить.Irène;98993 сказал(а):@Брутальная Шишига, не отказали, но я пока в раздумьях, а то Кайфа грозилась начать воспитывать... Страшно стало!
А ДК просто моего папаню своим горозовым супом портит :girl_sigh:
это когда мужчина с женского тела крем языком слизывает,Тогда можно вопрос? А что за бодиарт она умеет делать7 Что он из себя представляет?
Она всё тело может тональным кремом намазать?
другое дело, ну так чего с этим приблудой делать будем?
Irène;98993 сказал(а):@Брутальная Шишига, не отказали, но я пока в раздумьях, а то Кайфа грозилась начать воспитывать... Страшно стало!
А ДК просто моего папаню своим гороховым супом портит :girl_sigh:
Тогда можно вопрос? А что за бодиарт она умеет делать7 Что он из себя представляет?
Она всё тело может тональным кремом намазать?