• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
18:15
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я вот очень хочу сделать прививку. Пока антитела высокие. И что странно, они растут. Два месяца назад были ниже,чем сейчас. А ведь уже полгода прошло после болезни.
Мама прививку сделала. Перенесла хорошо.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Toreador, не знаю, про связь прививок и равнодушия, но то, что после коронавируса я реально стала воспринимать все не так остро и близко к сердцу... Это да. Просто на другом уровне. И вообще меня как будто немного подменили...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Как просто в своем равнодушии обвинить прививки или других...
Ну там ещё и с алкоголем проблемы. Посоветовал я ей для начала попробовать пить поменьше, по-моему обиделась... :unknw:

Добавлено через 2 минуты

меня как будто немного подменили...
Последствия есть, у многих. И у многих тяжёлые. Но всё-таки, я думаю, что в основном и у большинства это психосоматика.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
«После прививки возникли сильные головные боли, а через несколько дней ее состояние ухудшилось. У нее образовались тромбы и произошло кровоизлияние в мозг»: 44-летняя британская радиоведущая BBC Newcastle Лиза Шоу скончалась от образования тромбов после прививки вакциной AstraZeneca
6069041_9dc630b041b46e3bf840d0450e547c9a.jpg
Более чем уверена уже, что у Спутника та же статистика, которая никогда не будет опубликована (среди моих лично знакомых уже двое ушли от поствакцинального тромбоза - учительница сына и коллега на работе). Это русская рулетка. И это надо понимать. То, что любой может попасть в этот очень-очень маленький процент. Увы)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
что после коронавируса я реально стала воспринимать все не так остро и близко к сердцу... Это да. Просто на другом уровне. И вообще меня как будто немного подменили...
После серьезных заболеваний - поверю.
Сам так стараюсь, не принимать близко к сердцу, не реагировать. Правда, не всегда получается.
Но прививка? :blink:
Это самовнушение, как мне кажется.

Ну там ещё и с алкоголем проблемы. Посоветовал я ей для начала попробовать пить поменьше, по-моему обиделась...
Ну вот.:pardon_b:

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Я вот очень хочу сделать прививку. Пока антитела высокие. И что странно, они растут. Два месяца назад были ниже,чем сейчас. А ведь уже полгода прошло после болезни.
Мама прививку сделала. Перенесла хорошо.

Многое ещё не изучено, после прививок антитела растут тоже в течении трёх месяцев, может ещё и от организма зависит. Я решила вторую не делать до конца лета.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
«После прививки возникли сильные головные боли, а через несколько дней ее состояние ухудшилось. У нее образовались тромбы и произошло кровоизлияние в мозг»: 44-летняя британская радиоведущая BBC Newcastle Лиза Шоу скончалась от образования тромбов после прививки вакциной AstraZeneca
6069041_9dc630b041b46e3bf840d0450e547c9a.jpg

Очень грустная новость, у нас тоже были два или три смерти из-за тромбов после этой прививки, тут, как говорится, выбирают из двух зол меньшее, у них же по 1000 смертей в день было, а после всеобщей вакцинации смертность практически упала до нуля. Сейчас правда вариант из Индии распространяется опять.

Добавлено через 44 минуты

@Катя, что значит до конца лета, если установлен интервал? Он же не просто так установлен. Или я не поняла?

Я в Канаде, у нас из-за недостатка вакцин увеличили интервал до трёх месяцев, сейчас хотят уменьшить, но у меня уже есть дата на Август, я не буду переносить. Пусть будет защита на новый учебный год и до нового года. Есть уже исследования, что антитела растут даже после первой прививки. Я получила Pfizer, мои дети тоже, у нас уже 12+ открыли для прививок, я посмотрю как вторая прививка пройдёт у меня, потом решу по детям. Муж получил AstraZeneca, у него интервал 12 недель, для этой вакцины интервал от 4 до 12 недель, я почитала про интервалы и поняла, что это не один конкретный день.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Власти Словакии начали регистрировать желающих вакцинироваться российским препаратом от коронавируса "Спутник V", первая прививка планируется на 7 июня, пишут местные СМИ

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
t = 39, лихорадит, задыхаюсь, спасаюсь диклофенаком и супрастином ;
16, 17 мая всё то же самое, но задыхаюсь сильнее,
18 мая не выдержую задыхаловку, вызвал скорую,
в которой нету кислорода и чудом не задохнулся,
через 30 мин. - КТ, ковид
и ещё через 30 мин. уже на койке с кислородом и капельницей в аквариуме (КЗ),
..........
КЗ (красная зона) = это хоспис - две дороги "туда-или-обратно",
мне в 76лэ повезло (обратно) - я был привит 2-м спутником,
лечение очень интенсивное....
и 25 мая я уже дома....
одышка ослабевает медленно и доси
........
НАДО ПРИВИВАТЬСЯ ! ! !

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Третий раз меняю своё мнение в опроснике... хоть монетку кидай... :bw:

За что проголосовал?) Я однозначно за прививки, если нет противопоказаний медицинских.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто

Можно ещё показать умерших от осложнений, вызванных ковидом, их будет гораздо больше. А гитарист там приводится в пример, я вообще сильно сомневаюсь, что он получил AstraZeneca вакцину, он против вакцин и карантинов был, пишет, что были осложнения и после первой, и после второй прививки. Стал бы он вторую делать, лол.
Вот полицейский, 33 года, умер недавно после заражения этим вирусом, не верил в прививки. На эмблеме надпись - у меня есть иммунитет. Остались жена и маленький ребёнок.
74e1c5cc608d989e04c3daa89442975a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ