@комукак, нельзя прививать больных с температурой. Это азы.
Ты учитывай, что привитые тоже могут заболеть, разница в тяжести протекания. Опять же, допустим, что 27 миллионов привитых из 150 миллионов населения, это какой процент? А должно быть не меньше 60, чтобы снять вывеску пандемии, но заболевание-то никуда не денется. Будут болеть, просто таких цифр высоких не будет.
Мило, а если детка два мороженых захочет, его дважды уколют?
Ну не во всей Германии, в Берлине - да, в местах, где меньше заболеваемости, такого нет. Да и это только на магазины не первой необходимости применимо. К продуктовым не относится. И один тест в неделю оплачивает гос-во. Ничего страшного прям уж.:wait2:
Добавлено через 1 минуту
В германии с экспресс тестами в магазин ходят.

Дети не всегда в курсе своих диагнозов и истории болезни. Если что, лечить их родителям, так что нет.В принципе у детей должен быть выбор, имхо.
Тоже чем думал?Молодой мужчина через 4 дня после вакцины от ковида сделал прививку от клещевого энцифалита. Сейчас в больнице в коме
у вялотекущего ковида температура постоянно колеблющаяся, невысокая 37
субфебрильная, говорит о том что идет воспалительный процесс обычно.невысокая 37
не знала что он может быть вялотекущим...
Добавлено через 55 секунд
субфебрильная, говорит о том что идет воспалительный процесс обычно.
так зачем привился если темпа поднималась? и состояние явно было не бодрячок да?а ведь в апреле привился спутником и сертификат на руках
так зачем привился если темпа поднималась? и состояние явно было не бодрячок да?
но значит не сказал что регулярно температуришь?а на прививке врач всё измеряет сам,
ну я поняла заодно))а я привёл семью прививать и сам привился........ в поликлинике
но значит не сказал что регулярно температуришь?
Добавлено через 28 секунд
ну я поняла заодно))
@комукак, ты как себя чувствуешь? Получше?
Понимаю тебя. Мой в августе в Карелию собирается. А сейчас бродит по окрестным водоемам плотву ловит и отпускает.жана на рыбалку не пускает,
Понимаю тебя. Мой в августе в Карелию собирается. А сейчас бродит по окрестным водоемам плотву ловит и отпускает.
Ну и правильно наверное, вот это наше раздолбайство и затягивает "удовольствие" :sad3: Мы вот по-прежнему в масках в помещениях и стараемся не пользоваться общественным транспортом, хоть и привиты давно. Фиг его знает кого туда занесло, не очень-то хочется за чужую безмозговость платить своим здоровьем.У нас уже 65 % населения получило первую прививку, но ограничения особо не снимают, все в масках и многое закрыто, ждём пока 75-80 получат первую дозу. Вообще, я глянула по странам, тенденция не очень, идут все эти новые варианты из развивающихся стран и возникают новые вспышки.
Так то ты знаешь, а он не знал. Тоже раздолбайство в некоторой степени. Сейчас сезон прививок от клещевого энцефалита, наверное просто не подумавши.Тоже чем думал?
Насколько я знаю схемы, надо колоть или одновременно, или уже соблюдая все сроки и интервалы.

Могу себе представить, бедный ребенок.:Cherna-facepalm:А то дите после второй дозы колбасило: на прогулку вышли, а он на корточки садится, мол, не могу идти, голова кружится.
Могу себе представить, бедный ребенок.:Cherna-facepalm: