Это я знаю, что две.@Nicole, две.. за одну ночь, бессимптомно?
А сколько умирает никто правду не пишет...
Все и у всех умаляют цифры.
Вроде закупил уже Израиль российскую вакцину.
Это я знаю, что две.@Nicole, две.. за одну ночь, бессимптомно?
Так внезапно?Страшная болезнь...
Вчера только две знакомые писали привет, привет. Смеялись. Сидели на карантине.
Бессимптомный ковид. Ничего не болело.
А ночью стало плохо, утром умерли. Молодые женщины до 40 лет.((

Да. Внезапно.Так внезапно?
Да, именно так... очень много уже знакомых и коллег в возрасте и с кучей болячек, переболевших как обычным ОРВИ. И также немало тех, кто вел абсолютно здоровый образ жизни и кто в марте шутил - "че мне бояться - я ж не пенс с диабетом", и тем не менее оказавшихся в реанимации... у кого поражение 50%, у кого какие-то нехилые осложнения... вот и подумаешь лишний раз - и нахрена он, этот здоровый образ жизни?)Вчера только две знакомые писали привет, привет. Смеялись. Сидели на карантине.Бессимптомный ковид. Ничего не болело.
Мысль вредная, но приятная.вот и подумаешь лишний раз - и нахрена он, этот здоровый образ жизни?)
Какая-то жесть вообще. За несколько часов получается от начала проявления симптоматики... :sad3:Да. Внезапно.
Да. К вечеру вроде задыхаться начали. Скорая. Сразу ИВЛ. Утром константация смерти.За несколько часов получается от начала проявления симптоматики...
Внедрение чипов в вакцину от COVID-19 невозможно с технической точки зрения
У каждой пробирки вакцины от коронавируса будет QR-код, применение вакцины будет контролироваться через приложение.
«Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к приложению. Разрабатывается специальное приложение. Применение будет находиться под жесточайшем контролем
Это и так понятно. Нет пока ещё таких чипов, которые прошли бы через обычную иглу для инъекций, и были бы незаметны в ампуле. Да и никто не будет заниматься такой хернёй как всеобщее чипирование. На данный момент времени это никому, кроме конспирологов, высасывающих из всех своих немытых пальцев "сенсации", не нужно.Внедрение чипов в вакцину от COVID-19 невозможно с технической точки зрения
А про вейпы писали, что это будет повышать шансы на осложнение... Разное воздействие на легкие?По их наблюдениям, и наблюдениям их коллег из других клиник, от короны ещё не умер ни один курильщик со стажем.
Там дело как бы не в самом курении. А в том, что у курильщиков со стажем более 10-15-ти лет, у всех 100% - ХОБЛ. Т.е. патологические изменения лёгочной ткани. Вот эти-то изменения короне и не нравятся.А про вейпы писали, что это будет повышать шансы на осложнение... Разное воздействие на легкие?
Ну почему и нет? Это как раз вполне реализуемое дело, в отличие от всеобщего да ещё и тайного чипирования. Единственное что смущает... что это за оружие такое, которое косит всех без разбора, и своих и чужих? Или его не доделали и выпустили случайно?И опять думаю, искусственная это дрянь, выведена как оружие.
Возможно, произошла утечка и теперь все сами не рады. Обрати внимание - две страны, которые могли это потенциально сотворить, одни из самых пострадавших - Китай и США.Или его не доделали и выпустили случайно?