На всех языках есть фейки :d_coffee:немецком фейки ляпают.
В моей мамской группе с утра обсуждение того, что Россия переходит на дистанционное обучение, навсегда, так Бесогон сказал

И его передачу запретили, значит это правда.

На всех языках есть фейки :d_coffee:немецком фейки ляпают.

Конечно же,за это хорошо платятБлин, и на немецком фейки ляпают.
Рассылают на почту еще.....ООНа всех языках есть фейки
Да уж... Мечта детей и родителей. ::D:В моей мамской группе с утра обсуждение того, что Россия переходит на дистанционное обучение, навсегда,
Удалил, зачем фейк распространять? Но если будет информация, кинь, пожалуйста.Не,оставь пусть будет
Оке :df:Но если будет информация, кинь, пожалуйста.
В России создали вакцину от коронавируса, которую можно закапать в носВ "Векторе"
Неть. Я против всего этого свежака типа прививок от ветрянки или папилломы какой-то там для девочек. В топку, короче.Сейчас весь мир в поисках вакцины. Вакцина - это прививка. Упрощенно: нам вкалывают полудохлый вирус. Действует на всех по-разному, иммунитет вырабатывается не сразу, если вообще вырабатывается, и действует не долго.
Причём, как правило, только от одного типа вируса. Прошла мутация, которым подвержены все вирусы, и вакцина как бы уже и не совсем вакцина.
Ну и конечно мы вообще не знаем на самом-то деле, что нам там колют, и по какой причине.
Вопрос темы один, и он очень простой.
Появится вакцина - лично вы будете делать прививку?
Всё.
Я бы всё же все прививки оптом в топку отправлять не стал. Некоторые из них доказали свою эффективность и реальную пользу.В топку, короче.
Я про новоизобретенные. Кто знает, какие там побочки лет через 10 вылезут?Я бы всё же все прививки оптом в топку отправлять не стал. Некоторые из них доказали свою эффективность и реальную пользу.
Сейчас весь мир в поисках вакцины. Вакцина - это прививка. Упрощенно: нам вкалывают полудохлый вирус. Действует на всех по-разному, иммунитет вырабатывается не сразу, если вообще вырабатывается, и действует не долго.
Причём, как правило, только от одного типа вируса. Прошла мутация, которым подвержены все вирусы, и вакцина как бы уже и не совсем вакцина.
Ну и конечно мы вообще не знаем на самом-то деле, что нам там колют, и по какой причине.
Вопрос темы один, и он очень простой.
Появится вакцина - лично вы будете делать прививку?
Всё.

Хороший вариант.Я дождусь, пока привьются массово
Ну, за это можно не волноваться. В 99% случаев организм реагирует на такие вещи сразу, или не реагирует вовсе.как будут чувствововать или что будет с теми добровольцами через полгода после вакцинации, через год, полтора, два
Это да. И летальность при пневмониях остаётся очень высокой. По-моему 4-ое место.К тому же пневмониями, в том числе и атипичными, люди всегда болели и болеть не перестанут. А заболевание это всегда протекает тяжело у половины больных.
У меня детские сделаны все. Made in USSR. Взрослым делал насколько помню только от энцефалита. Да собственно больше ничего и не предлагали.От гриппа ни разу не делала.