Ну вот и обидели гегемона.В понедельник, 17 августа, Китай сообщил о регистрации своей первой вакцины от коронавируса. Патент на вакцину выдан Национальным управлением интеллектуальной собственности.

Ну вот и обидели гегемона.В понедельник, 17 августа, Китай сообщил о регистрации своей первой вакцины от коронавируса. Патент на вакцину выдан Национальным управлением интеллектуальной собственности.

Китай вроде не планирует международную кампанию (пока)ну вот, им тоже будут санкции?
Тщетный усилия...:nea_b:«Призываем американскую сторону прекратить искать проблемы там, где их нет, и приложить максимальные усилия для скорейшей химической демилитаризации».
Так они живут в своем мире, и не замечают, что он становится все более иллюзорным.Они совсем почву под ногами не чувствуют
Так они живут в своем мире, и не замечают, что он становится все более иллюзорным.
Страна розовых пони и санкций.
Там и негры не черные.там не только пони розовые..

Так выцветает же всё со временем.Там и негры не черные.

Смотрю я на все эти митинги и прочие тусовки, и думаю - это ж скольким людям в мире ежедневно ну совершенно нечем заняться.Многочисленные митинги и протестные марши против масочного режима в школах прошли в Афинах, Салониках и региональных центрах Греции

Это еще Грета решила в школу вернуться.Смотрю я на все эти митинги и прочие тусовки, и думаю - это ж скольким людям в мире ежедневно ну совершенно нечем заняться.