Гугль выдаст тайны твоей половинке?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ну так они же не в Канаде все. В России только официально миллиона 3, в Польше наверное не меньше. Ну и далее по списку.

Я к тому, что все кто хотел - уехали.
До безвиза основным направлением была Канада.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:36
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Почему сразу с самооценкой? Может он куколд просто пока еще этого не понял
Я про них тоже подумал. Но не считаешь ли ты, что причина этой девиации как раз в низкой самооценке?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
10:36
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, низкая самооценка не может быть причиной подобной сексуальной девиации, потому что в этом случаи мужчина всегда активный чтобы повысить самооценку. Чаще всего это би сексуальность или соглашение на подобные отношения из страха потери любимой(го), латентный гомосексуализм когда присутствие женщины вроде как является гарантом того, что он вступает в половую связь с мужчиной не из-за того что ему нравятся мужчины, а потому что так хочет его женщина. (соответственно и когда женщина не признается себе в тяготении к женскому полу) ну и конечно БДСМ где таким образом удовлетворяется потребность быть униженным.

Верх Низ