Губы-осьминоги, губы дьявола.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
15:07
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Lois, если бы висели! Я про те другие губы))) Их силиконят, как и не те, вот в чём прикол!
Сажать же на шоколадки руководителя крупного предприятия - это вот только если она сама захочет))). У неё там полтыщи человеков по струнке ходют. Попробуй,сунь ей торт то.
Неё,я не против креатива. Но влюбляемся то мы не только в высокие души и светлый мозг. Есесно мне ща возразят, что женщина меняется ,взрослея.
Но! Пусть уже скока хочет взрослеет мой горячо любимый третий и меняется, как хочет.
Чём я буду понимать, что оперирую производной химической промышленности, вот скока хотите нудите- у меня маленькая груууудь! Она- моя! И я не позволю кому не попадя совать в неё чёрти что.
как же это силиконят? куда там.. в другие губы силикон? это чтобы наоборот больше сделать?:bw:
у меня не маленькая, но и с маленькой я тоже была бы против силикона в груди. а так мне вообще не нужно ее увеличивать, у меня 4 размер:mosking:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Lois, ну да,я сам был ошарашен. Делают " эстетику" и там.
я вот знаю, что уменьшают губы там, то есть срезают, если они сильно выступают за большие. но чтобы увеличивали, это что-то новенькое.

Добавлено через 1 минуту

@Lois, мне эта красота в последнее время часто в ленту новостей лезет.
И вроде "как было" уже не вернуть..

да просто при виде них охота перекреститься...
мне один раз фотошопные такие вылезли в ленту, я подумала прикол, а потом посмотрела передачу, оказывается нет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Drёm, Самое главное, учит такие губы делать- курьер::D: как бы человек к медицине не имеющий никакое отношение, курьером раньше работал, а потом решил учить косметологов:sarcastic: зарабатывает миллионы долларов говорит.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
колит губы без образования врача косметолога.

Добавлено через 1 минуту

он же на своих курсах в антисанитарных условиях колит губы и не только, изголяется над пациентами без обезболивающего.

Добавлено через 44 секунды

и много пострадавших.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Ужасно, как и все эти губошлёпки. Уши бы ещё себе накачали. Хотя, думаю дойдёт и до этого.
Эх... Красивыми бывают только настоящие губы. Не умеют пока хирурги делать красиво. :pardon:

Зато прикольно! Как в анекдоте: говорит лягушка-царевна Ивану: "поцелуй меня и я превращусь в красавицу", а Иван ей отвечает: "нетушки! Говорящая лягушка - прикольнее". Вот, мне кажется, это тоже по такому принципу - чтобы было прикольнее))

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

А ты слышала про булхорн ?

Пухлые губы без филлеров:
Хотела тему создать. Но лучше отпишусь в твоей

Булхорн — одна из методик хирургической хейлопластики (вид пластической операции, которая выполняется на губах с целью получения эстетического или реконструктивного результата). Свое название эта операция получила из-за небольшого надреза в складке под носом, напоминающего бычьи рога. Как объясняет пластический хирург Валентина Кравцевич, иссечение тканей и последующий лифтинг в области основания носа приподнимает верхнюю губу и немного выворачивает ее. За счет этого и достигается эффект более пухлых и чувственных губ, и выглядит это очень естественно

Современные дамы всё чаще идут за пухлыми губами не к косметологам, а к пластическим хирургам.

566282fab48cb49a756dfe8ae46d46ea_fitted_358x700.jpg

d5daf952c61f9bcff4988ed9fa5b8a2b_fitted_358x700.jpg

Помимо натурального эффекта существенными плюсами операции булхорн являются оперативность (20 минут под местной анестезией), а также сравнительно быстрая реабилитация. Синяки и отеки сходят за 3−4 дня, а красивым результатом можно наслаждаться уже через 1−2 недели. Перед тем как удалять кожу в области основания носа, хирург обязательно проводит серию анатомических измерений лица для расчета индивидуальной формулы красоты. Ведь в отличие от филлеров, которые рассасываются через некоторое время, скорректировать результаты операции булхорн практически невозможно.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Пухлые губы без филлеров:
Хотела тему создать. Но лучше отпишусь в твоей

Булхорн — одна из методик хирургической хейлопластики (вид пластической операции, которая выполняется на губах с целью получения эстетического или реконструктивного результата). Свое название эта операция получила из-за небольшого надреза в складке под носом, напоминающего бычьи рога. Как объясняет пластический хирург Валентина Кравцевич, иссечение тканей и последующий лифтинг в области основания носа приподнимает верхнюю губу и немного выворачивает ее. За счет этого и достигается эффект более пухлых и чувственных губ, и выглядит это очень естественно

Современные дамы всё чаще идут за пухлыми губами не к косметологам, а к пластическим хирургам.

566282fab48cb49a756dfe8ae46d46ea_fitted_358x700.jpg

d5daf952c61f9bcff4988ed9fa5b8a2b_fitted_358x700.jpg

Помимо натурального эффекта существенными плюсами операции булхорн являются оперативность (20 минут под местной анестезией), а также сравнительно быстрая реабилитация. Синяки и отеки сходят за 3−4 дня, а красивым результатом можно наслаждаться уже через 1−2 недели. Перед тем как удалять кожу в области основания носа, хирург обязательно проводит серию анатомических измерений лица для расчета индивидуальной формулы красоты. Ведь в отличие от филлеров, которые рассасываются через некоторое время, скорректировать результаты операции булхорн практически невозможно.
Я слышала о подобном)) вот только не знаю та пластика или нет была. Фото после и во время операции страшные были и столько швов на губах. Поэтому мне показалось страшным. Я слышала еще о том, что губы можно сделать, не гиалуронкой, а жиром. В этом случае процедура дольше происходит, потому что косметолог делает забор жира, потом его очищают и делают им инъекции вместо филлера с гиалуронкой, вот это мне кажется очень хорошая процедура, потому что жир не дает комков в губах и не рассасывается как гиалуроновая кислота, губы получаются мягкие и за филлер человек не платит, потому что ему закачивают его же собственный, очищенный материал. Я бы вот это хотела сделать, но нигде пока что не видела, чтобы распростоаненно кололи именно собственный жир и мне кажется найти такого косметолога тяжелее, кто эту процедуру делает.

Добавлено через 1 минуту

Кайли Дженнер (девушке на фото, что ты выложила) сделано хорошо. Лучше стало, чем было.

Верх Низ