Что же ожидать от свинского года? ::D:слишком много негатива принёс собачий год.
Что же ожидать от свинского года? ::D:слишком много негатива принёс собачий год.
Вот.не особо праздники долюбливаю именно потому, что обязана праздновать , радоваться и тп
И это тоже. Вся эта суета праздничному настроению никак не способствует.весь день как белка в колесе, да ещё и ночью отмечать...
Свинью небось подложат... ::D: Ты подарочки лучше с металлоискателем проверяй.Что же ожидать от свинского года?

Думаешь, там золото будет?Ты подарочки лучше с металлоискателем проверяй

Ну залезть-то можно и сейчас. И там же уснуть, это лучше, чем в салате. ::D:Это не детство, когда залез под ёлку, и жрёшь конфеты в свете гирлянды... эх...
Что же ожидать от свинского года? ::D:

Можно. Ощущения уже не те.залезть-то можно и сейчас.

Мда... У нас елка маленькая и на столе, от кота... Там не посидишь.Благодать..
Не, опять попкорном накормят - и по домам.:mf_popcorn:Думаешь, там золото будет?
Так верьте, если хочется! Тогда точно сбудется.Хочется верить в лучшее.

У меня в детстве был сиамский. Но он от этой ёлки охреневал, и ничего с ней сделать не мог. Её ставили в здоровенную металлическую крестовину, которую прибивали гвоздями к полу!У нас елка маленькая и на столе, от кота...
И чё, не протухали?Я за пару месяцев начинал копить и прятать всякие вкусности - исключительно для себя.

Наверное, я одна такая. Все веселятся, встречая Новый Год, а мне грустно. Вот всем назло грущу, с тихой злобой наблюдая попытки родных и друзей меня развеселить. Не весело мне, ибо я не встречаю новый год, а хороню предыдущий. Так что даже не пытайтесь! Но всё-таки можете попробовать...![]()
Ну там же не колбаса была, и не оливье.И чё, не протухали?

А кто-то уже не старше, а старее. )))И мы становимся старше ..
Вот.
И это тоже. Вся эта суета праздничному настроению никак не способствует.
Это не детство, когда залез под ёлку, и жрёшь конфеты в свете гирлянды... эх...
Мощно! Респект.Конфеты шоколадные, жевачка таллинская... представляешь как сила воли закалялась? )))

Я даже в день рожденья так не грущу. Потому что цифру никто не знает. А Новый Год - всегда плюс ещё один к паспортным данным...Потому что уходит часть нашей жизни, навсегда уходит.
И мы становимся старше ..

Вот и наш от игрушек впадает в экстаз. Хорошо, сейчас небьющиеся продают.::D:Разве что на нижних ветках игрушки посшибать.