Грустно перед Новым Годом...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:08
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не особо праздники долюбливаю именно потому, что обязана праздновать , радоваться и тп
Вот.

весь день как белка в колесе, да ещё и ночью отмечать...
И это тоже. Вся эта суета праздничному настроению никак не способствует.
Это не детство, когда залез под ёлку, и жрёшь конфеты в свете гирлянды... эх...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты подарочки лучше с металлоискателем проверяй
Думаешь, там золото будет? :yo-yo:

Добавлено через 36 секунд

Ну залезть-то можно и сейчас. И там же уснуть, это лучше, чем в салате. ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Можно. Ощущения уже не те.
Батя всё время приносил ёлку под потолок, с шишками. Я за пару месяцев начинал копить и прятать всякие вкусности - исключительно для себя.
Впереди - зимние каникулы. И делать ничего не надо. Ни по магазинам, ни готовить, ни убирать...
Сожрал вкусняшку, высунулся, хлопушку бабахнул, и снова под ёлку. Благодать... :grin:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У нас елка маленькая и на столе, от кота...
У меня в детстве был сиамский. Но он от этой ёлки охреневал, и ничего с ней сделать не мог. Её ставили в здоровенную металлическую крестовину, которую прибивали гвоздями к полу!
Разве что на нижних ветках игрушки посшибать.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Наверное, я одна такая. Все веселятся, встречая Новый Год, а мне грустно. Вот всем назло грущу, с тихой злобой наблюдая попытки родных и друзей меня развеселить. Не весело мне, ибо я не встречаю новый год, а хороню предыдущий. Так что даже не пытайтесь! Но всё-таки можете попробовать... :wink:

Грустно прощаться со старым годом ?

Это можно понять..
Потому что уходит часть нашей жизни, навсегда уходит.
И мы становимся старше ..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну там же не колбаса была, и не оливье. :mosking:
Конфеты шоколадные, жевачка таллинская... представляешь как сила воли закалялась? )))

Добавлено через 57 секунд

А кто-то уже не старше, а старее. )))

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Из радостного остаются до- о- олгие выходные, за которые можно изрядно разлениться... Ну и творить радость другим...Иногда это очень просто)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

И это тоже. Вся эта суета праздничному настроению никак не способствует.

Представила твою довольную хорошенькую моську, перепачканную шоколадом. Разулыбалась.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Конфеты шоколадные, жевачка таллинская... представляешь как сила воли закалялась? )))
Мощно! Респект. :friends1:

Потому что уходит часть нашей жизни, навсегда уходит.
Я даже в день рожденья так не грущу. Потому что цифру никто не знает. А Новый Год - всегда плюс ещё один к паспортным данным... :bulb:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Будем буддистами. Жизнь это твой цикл. И она ровна и в начале и в конце. А вкупе - она ваще офигенски хороша. Даже траблами своими. Без них не было бы фона для щастья.
Прошёл и хрен с ним. Главное то впереди всегда. Год был обычный- борьба со сволочами, любовь, дело, дети, дом, земля. И ,вряд ли, когда что изменится, а стабильность иногда бывает лучшее счастье. Хорошо ,что вообще вон дожили ещё раз шампусика испить)))
А вообще-то я нашёл средство от предновогодней тоски. Никаких оливьёв, лёгких паров и ночного жрача. Приключение вместо этого. Моя ещё не знает, что её ждёт на этот раз.)))
В позапрошлом- Ярославский Кремль, отель Достоевский и вальс на стрелке. Летели на собаке, сидячие, всю дорогу спали друг на друге, а встречал ...ямщик. И в отеле нестыковочка новогодняя, непрально нас отметили и ,взамен дабла мы получили чей то свадебный люкс))) Уже оформленный. Видать чёта не сложилось у молодожёнов.Весь в шарах и мягких медведях. Ну там ещё две пары молодёжи по соседству. Пошатали мы славный город Ярославль! Но через пять дней- монастырь и покаяние. Боженька, видать , простил распи&дяев. Дружим до сих пор.
В прошлом - Куршевель за один день. Вот прям спонтанно, через Женеву. Я угорел, когда понял, что кое кто лыжи забыл! Свои родные лыжи! Зная,куда летит! Зато четыре. Четыре, Карл, лыжных костюма. Без лыж. Хорошо там прокат на каждом шагу. Двенадцать пробило и мы спустились. Прям в объятья дружбанов швейцарских и сё...Даже в сырных подвалах пили. И шоколадную фабрику шатали с русской уоткой)))
Мне кажется ,надо не ждать милостей от деда, а создавать чудеса самим. Скучно и тоскливо потому что одинаково. А когда чудо в твоих руках - грустить некада.
@Селена,а устройте ка себе чудо на Новый год. Любое на выбор. Только- сами.

Верх Низ