Грустите ли вы по виртуальным любовникам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:32
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Всем доброго ночера! :preved: Вопрос, конечно, больше к тем, у кого вообще такие были. Подумалось - ну, не у меня же одной, вот и... :wink: Короче, по теме - иногда встречаешь Его нечаенно в сети, но не там, где можно, а где ты вообще другой мультик, а Он тебя узнал "из тысячи", как в песне прямо, но признаться ему нельзя, даже в личке "фу" сказать нельзя, сразу всё вскроется... Но и игнорировать тоже не хочется, ведь в памяти всплыло, что давно в Сети стёрто...:cupidboy: Пусть виртуальные, но были ведь отношения, довольно тёплые... И взгрустнулось даже, что было - но прошло, всё почти как в реале, что я аж испугалась таких чувств - это нормально? :blush:

Нормально. По теме, не настолько много их было чтобы грустить, скорее даже было что не получилось отношения завязать/начать, по таким вообще не грущу, но у меня есть люди из реала по которым иногда грустится, в последнее время редко, но они как призраки в моей голове живут, переходя из комнаты в комнату, где-то мелькают, я даже не думаю, они сами уже как-то существуют без меня, прикол в том что они я уверена меня не помнят.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я думаю, зря ты так думаешь про других.:dh:
Думаю все же не зря, не такой я след в их жизни оставила, чтобы помнить, хотя все может быть конечно)) может у них память хорошая, фотографическая:)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: Mak

Mak