:connie_twiddle:никак понять не могу какие у меня![]()
@Матильда, запости! Коллектив поможет!

:connie_twiddle:никак понять не могу какие у меня![]()

запости! Коллектив поможет!

@Матильда, запости! Коллектив поможет!![]()
уже разобралась- моих там нет . 
уже разобралась- моих там нет .
![]()

Матильда
так подходить чтоб мог определить? смотрит такой и решает для себя если да, все остальное показывается![]()

@Матильда, вероятность ошибки какая?! Пости, не капризничай!![]()
)))) там вообще не то описание ::D: . Даже про соски не уточнено, про размер кружка и т.д. врут они все, какое там уточнение? Там ничьего точного описания нет))))

@Матильда, тем более пости, оценим эксклюзив!
PS: проще Трампа уговорить покинуть свой пост, чем тебя открыть душу родному коллективу! ::D:
душа в форме груди? Такое только мужчина мог сказать))).
umn2:И вообще, я больше люблю прикосновения от одного

Это повод посетить билетные кассы!![]()

Неужели назначишь время и место? Не говори, что ты переквалифицировался в продавца билетов![]()
@Матильда, приходишь в кассу и говоришь:
"Один СВ, до сеновала!"
Процент я получу! ::D:
)))
А без билета, на сеновал не пустишь?)))

@Матильда, не отвлекаясь от темы, пости фото! Обещаю не привлекать коллектив к помощи в принятии решения!![]()

Хорошее исследование.Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки – очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной сексуальной открытости.
Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Абсолютно не согласна! У меня маленькая грудь, но данные вопросы меня никогда не волновали!Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Абсолютно не согласна! У меня маленькая грудь, но данные вопросы меня никогда не волновали!![]()

Хорошее исследование.![]()

Никому не доверял, все своими руками. :rolleyes:Да, интересно посмотреть на того исследователя
Стриптиз?Никому не доверял, все своими руками. :rolleyes:
:erotic49: