Я никому не скажу.вон знает

Я никому не скажу.вон знает

Наш чел!Я никому не скажу.

А я так восторгнусь ..так восторгнусь,....... шо аж даж обомлею![]()
И эта .....скажу кто сможет меня Вам голым показать, ибо я уж и не знаю где я тут засветился .
Добавлено через 1 минуту
Бик Сенкс, милая леди!
![]()
Да я вааще голый предстану.Вот ты хитрый какой. Значит мы те сиськи, а ты нам ничего. Нее,так не прокатит.
Сизьки даже маловато будет
Да я вааще голый предстану.Сизьки даже маловато будет
![]()
Ха, кто скажет что я не голый на фотке-пусть кинет в меня камень! Мало того ещё и в фаззззз. ( Да простит меня админушкаЗа базар отвечаешь?
)Только одна шляпа будет на мне, а и ещё тёмные очки!
Ха, кто скажет что я не голый на фотке-пусть кинет в меня камень! Мало того ещё и в фаззззз. ( Да простит меня админушка)Только одна шляпа будет на мне, а и ещё тёмные очки!
![]()
А и чё-мыж про ниглиже спич ведём.Вот,вот. Хитрый кот.

Грудями не пощусь!:musik5: Не моя эта стезя. А груди женские-это классика и стесняться этого низззяяя! :theresir:@Серж, запостите сюда красивую грудь
я каждый раз захожу сюда в надежде)
Даёшь грудИ!
Отбросим стереотипы.:df: Выбросим из головы грудь волосатиков!:gitarist:
А и чё-мыж про ниглиже спич ведём.
Грудями не пощусь!:musik5: Не моя эта стезя. А груди женские-это классика и стесняться этого низззяяя! :theresir:
Ыыыы::D: по мне так третий номер-средняя норма.::D:Конешно вы мужчины очень любите поглазеть на женские тити,особенно когда они аж вываливаются из одежды

а шляпа, стесняюсь спросить ,на причинном мести , али как?Только одна шляпа будет на мне, а и ещё тёмные очки!
а шляпа, стесняюсь спросить ,на причинном мести , али как?
тады не в счет..::D:

Зося присоединяйся к девочкам.

Все слышали??
Сиськи наголо!!!![]()
: