Грудь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
06:59
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Константин...:obzora: я помню,что твой любимый №2…)))
Ну, в идеале, да. Но если говорить про ту грудь, что в ладонь должна вмещаться, то здесь я даже не знаю...:ag: У меня ладонь площадью 10 на 20 см.:ag:

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com
Топлесс наших соотечественниц на пляжах за границей - это нечто!
Последний раз будучи на пляже в Адехе(Тенеифе) наблюдали занятную картину. Пляж обыкновенный, а не нудистский. Ладно дамы у которых до пупа подобно вымени "пятилетку недоенной коровы" не весит или подобие двух "фурункулов" на груди, а нормальные груди.
А тут такая интересная картина. Подваливает семейство соотечественников, шумно между собой общаясь, явно уверенные, что вокруг их никто не понимает. Папаша, с животом из-за которого уже давно не видел предмет своего мужского достоинства, даже справляя малую нужду. Маман - дама перевалившая далеко за полтинник, явно уже с увядшими прелестями и формами, но тем не менее ещё "игривая" в поведении. И два их ребятёнка - юноша лет двадцати и дочка лет восемнадцати.
Сначала все дружно фотографировались и всем "прайдом", и поодиночке, и на четвереньках и как угодно.
Сделав этот ритуал, глава семейство повёл наследников купаться, оставив супругу в одиночестве.
Как только те отошли подальше от берега, мадам окинула публику вокруг, увидев многочисленных дам загорающих топлесс, явно это её задело. Ещё раз взглянув, что семейство резвится вдали от берега, она решительно обнажила и свои прелести, свесив их до пупа, извиняюсь за подробности и гордо села. Как говорится - знай наших!
Как только она увидела, спустя десять минут, что её "прайд" во главе с отцом возвращается, она тут же проворно натянула предмет пляжного гардероба, спрятав целомудренно свои прелести. Выглядело это со стороны крайне комично. Озорница, воспользовавшись коротким отсутствием семейства и мужа, показала всем всем прелести.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну, в идеале, да. Но если говорить про ту грудь, что в ладонь должна вмещаться, то здесь я даже не знаю...:ag: У меня ладонь площадью 10 на 20 см.:ag:
С тобой все давно понятно)))

Добавлено через 1 минуту

@ПРИЗРАК, а про попы такой истории нет?:grin:
Там ещё есть тема поп:nail:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
30b6b6fb0b07c1f11e8ec1d0fe50ce33-full.jpg

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Коль пышная у дамы грудь, то отчего же не блеснуть?
И наблюдать лукавым взглядом, как маются мужчины рядом!
:ag::ag::ag:

Это Вы о ком?:grin:………я еще эту самую картинку не запостила....вот ,только щас собралась....:ebc:

Добавлено через 53 секунды

Оффтоп

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия