С Вами всё в порядке?Ну как причём? Или надо было гимн США Вам спеть?
Или Ваша ненависть настолько застила Вам глаза, что Вы уже туалетную бумагу от гречки не отличаете?
С Вами всё в порядке?Ну как причём? Или надо было гимн США Вам спеть?
двое скончались... Отмечается, что умершим было 73 года и 88 лет. При жизни им был поставлен диагноз "коронавирусная инфекция".Начнут скоро переводить стрелки на Россию. Типа, а почему у вас не мрут как у нас.

Почему нет доставки?Странно, что у вас не распространена доставка продуктов.
Нет у нас дач. От слова совсем. Мангалы есть дома. На угле и электрический. Терраса есть.@Nicole, в смысле ? Масштаб чего ?
Погода хорошая, улицы не пустые, в масках никто не ходит, гуляют дети школьники,мамы с колясками, магазин полон народу, все выгнанные из Москвы на карантин, тусят у нас на дачах, у нас в магазине разобрали все дешёвые мангалы,
Да лишь бы обошлось. На что жить не беспокоюсь. Здоровье не купишь. И перед вирусом все одинаковы и бедные и богатые.Сегодня правда задумались, на что после карантина жить ...
@Граф, я вот только что слышала по радио , что 88 и 89
Добавлено через 50 секунд
@Граф, и диагноз им поставлен пневмония.

Да очереди там на доставку. А если ползаказа, значит нет товара.на телефон не отвечают, в чем дело не понятно....
А если ползаказа, значит нет товара.
Дак я же как раз и различил. Странно что Вы в упор не хотите гречку видетьчто Вы уже туалетную бумагу от гречки не отличаете?

Конечно.но в принципе они ведь могут сами сесть в машину и докупить в супере?
Я не знала.:girl_sad:Почему нет доставки?
Есть. Только очередь на доставку как к узкому медицинскому специалисту.
@Граф, однако...
ежегодно от вирусов гриппа ОРВИ в мире умирает около 650000 человек.

тут не только количество, но и особенности лечения и даже похорон... эти 650000 хоронят обычным способом, а тут даже проститься не дадут...@Граф, не поддавайся сми )))
Добавлено через 1 минуту
@Граф, согласись, что 7000 и 650000 это всё же огромная разница, даже если в разное время .
Эта цифра, кстати, годовая.
это как бы только начало... все еще впереди... поглядим через месяц как оно станет...@Граф, смотря как принято прощаться. Вопросов ко всему этому процессу очень много с самого первого дня.
Не бойся, зараза к заразе не пристанет ))