что за зверь такой?![]()
я только что прогуглил хантавирус - он тоже без вакцины
и тоже от мелких грызунов Америки и Канады
- похоже на очередной подброс из США
что за зверь такой?![]()
и почему меня это не удивляет?похоже на очередной подброс из США
Пора международное следствие начинать, кто сказал мяу.я только что прогуглил хантавирус - он тоже без вакцины
и тоже от мелких грызунов Америки и Канады
- похоже на очередной подброс из США
Начнут скоро переводить стрелки на Россию. Типа, а почему у вас не мрут как у нас.и почему меня это не удивляет?
Их бесит что Китай достойно вышел из ситуации?:connie_twiddle:
и почему меня это не удивляет?
Их бесит что Китай достойно вышел из ситуации?:connie_twiddle:
Пора международное следствие начинать, кто сказал мяу.
Китайцев туда включить.США купят любое следствие
Китайцев туда включить.
И здесь пиндосы опять облажались. Вирус готовили для России через Китай, а он в Европу ломанулся::D:к тому же США вбухали млрды в свои биолаборатории по всему миру

Прогуглите получше.я только что прогуглил хантавирус - он тоже без вакцины
@комукак,
И здесь пиндосы опять облажались. Вирус готовили для России через Китай, а он в Европу ломанулся::D:
Ну или просто кто-то там в их лабораториях случайно коробочку с пробирками разбил![]()
Прогуглите получше.
Вспышки бывают каждый год и в России. Не общайтесь с мышами, и болеть не будете.
Это не увлечение, это ситуация..но увлечение таким хлебом пройдет.
Начнут скоро переводить стрелки на Россию. Типа, а почему у вас не мрут как у нас.

Хоспади, вспомнилось как мы читали статьи в далеком детстве и юностиЭто не увлечение, это ситуация..

Прежде чем стебаться, разобрались бы для чего нужна туалетная бумага.Ну а чё, ежели её смочить, она мягенькой становится, можно и её и пожевать, для пиндоса сойдёт
@комукак,
У нас гречка(правда все полки уже насыщены гречкой после бума) а у них туалетная бумага. Ну а чё, ежели её смочить, она мягенькой становится, можно и её и пожевать, для пиндоса сойдёт::D:
А им над нами можно? И обвинять Россию безпочвенно во всех смертных и несмертных грехах?Прежде чем стебаться,

У нас же изоляция страны.Начнут скоро переводить стрелки на Россию. Типа, а почему у вас не мрут как у нас.

Странно, что у вас не распространена доставка продуктов.Еще смеёшься. Или уже оценила обстановку?
Хорошо, что у вас всё хорошо.
У нас за сутки прибавились больные. Сейчас около 2000. Уже не по 100 за сутки а по г700.
Вчера выступал Нетанияху. Несколько итальянцев отправили на родину.
Сегодня отменили весь рбщественный транспорт. От дома нельзя отходить более чем на 100 метров.
У нас машина. А как тем быть, укого не на чем в магазин?
И тут речь не идет о повышении цен. Чисто о выживаемости. Могут вобще всё парализовать. Вирус интенсивно распространяется.
И вот уж тем очень стало не по себе, кто прислушался к издевательствам про гречку.
А ведь гречка это обобщенно. Речь шла об всех продуктах длительного хранения.
При чём здесь вот это?::D:И обвинять Россию безпочвенно во всех смертных и несмертных грехах?

Ну как причём? Или надо было гимн США Вам спеть?При чём здесь вот это?

:rus_alkash:.......Скажи: что? Звёздно-огненное знамя всё также реет ли ещё над нами,
Землёй свободы, мужества? Скажи?......
А я о гречке.Вообше-то, я говорила только о туалетной бумаге.

* смотрим название темы*