Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
08:33
3 Мар 2020
284
0
Почему слабонервные в панике затариваются именно гречкой ?..:scratch:
Гречка спасёт мир ?)
Гречка как радикальное средство защиты от коронавируса ?)::D:
Дешевая крупа, которая не пригорает и при этом не требует отслеживания-помешивания. Я собакам ежесуточно варю по два пакета путинской весовки, т.е. 800-900 гр., и потому знаю. Кстати, только за последние три месяца она подорожала примерно на 30%.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0

Добавлено через 1 минуту

Я уже посмотрела сама

Именно... Довел таки Россию клятый Обама. Я уж и не помню, что именно и в каких количествах едят еноты. Сам систематически недоедаю.

Добавлено через 9 минут

Кстати... Как здесь насчет перспектив сбора добровольных пожертвований на корм для несчастных питбульчиков..? У меня их восемь, да еще и щенки...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
12:33
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
ну почему же..а перловка...? геркулес тоже хорошо в собаку заходит...:df:

Нет, коллега. Перловку варить долго и она плохо усваивается. Брюхо собаке чем угодно набить несложно, но ведь у хорошего хозяина обычно задача иная.
Пользуясь случаем хочу спросить... Вы патриот какого толка, путинист и сторонник чиновничье-олигархической формы правления? Или просто березки и свою землю любите?

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А с чего ему быть? Паника...
Вчера прислали видео, как в США (сейчас везде панические закупки, к сожалению) люди закупаются туалетной бумагой и пивом, самые необходимые вещи для выживания. Они бы еще освежителями воздуха запаслись.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
В Орловской области нет карантина в школах, хотя в соседней, Липецкой, он есть.
В магазинах и на рынке также тащат гречку и туалетную бумагу, разобрали гель для рук в магазинах, в аптеке удалось купить асептолин. Остальные лекарства вроде в наличии.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
12:33
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
в США (сейчас везде панические закупки, к сожалению) люди закупаются туалетной бумагой

вот действительно, вопрос -Зачем? От, коронавируса, вроде же кашляют, а не срутся?К ним видимо коронавирус через жопу попадает?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, со стороны Китая у нас всего 2 зараженных было - и те в начале всей истории, оба Китайца и все обошлось спокойно.А со стороны Европы валом валят зараженные и вся зараза на текущий момент - из-за приезжих (наших туристов и жителей забугорья) из западных "благополучных" стран.:pardon:

Добавлено через 50 секунд

хорошо что я гречку терпеть не могу))))

запасайся горохом....:df: в рисе от долгого хранения червяки заводятся...:pff:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Докладываю - в небольшой аптеке на соседнем квартале хоть хлоргексидин, хоть мирамистин, хоть чешуйка с опы дракона - все есть.
Гречка в супермаркете есть, в любых вариантах, людей с утра немного, продукты все в наличии.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Почему слабонервные в панике затариваются именно гречкой ?..
Может это уже просто традиция. Я помню народ уже запасался именно гречкой.
А ещё солью и почему-то телевизорами. :mosking:

Сводки с "фронтов".
Утром заходил в "Пятёрочку". Народу как обычно, полки завалены товаром. На кассе очередь 1 человек. Цены такие же, как были вчера, позавчера, и полгода назад.

Ещё зашёл в аптеку. Вот тут был ржач. Стоят пять человек, все по разным углам. Я к окошечку, а они на меня зло так смотрят, что я решил спросить всё-таки, всех сразу: "Вы стоите?" Они, дружно: "А как же!" Оказывается стоять теперь в очереди надо на расстоянии 1,5 - 2 метра друг от друга. По крайней мере в аптеке. :loud:

Давно я не сталкивался с таким количеством трезвых идиотов одновременно. :facepalm:

Верх Низ