кстати, гречка не дорожает, просто с прилавков смели все дешёвые сорта...
А икс его знает.вот зачем берут это вот всё ?)))
Кстати, а с гречкой у вас там что ?)
Малой зуб полоскать, ну какой спирт? :))))купи просто салицилового спирта )
Он обеззараживает хорошо
Точно точно, у них оно будет лежать пылиться, а мне хоть бы 1 пузырек для насущных нужд заполучить.самое интересное, что потом всё это скупленное народ выкидывать будет ))
Это как грибы собирать ))
Берут потому что вышло распоряжение в некоторых областях (хотя, думаю по всей стране). Например по Ростовской области распоряжение №43 от 16.03.2020 о введении режима повышенной готовности на территории Рост.области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. 7 пункт обязывает юр лица и ИП обеспечить дополнительную санитарную обработку торговых объектов и снабдить сотрудников личными антисептическими средствами (по сан.пину положены растворы хлорамина, но очень сомневаюсь что они у вас например есть). Не замачивать же руки в Пюржавель. Вот и покупают хлоргексидин для вида, поставят в офиса или магазинах в туалетах и как бы все норм, вместо гелевого антисептика.вот зачем берут это вот всё ?)))
Быть может это желание обрести безопасность.Но вообще я заметила, что людям нравится к чему-нибудь готовиться ))
А долгоносиков приобретает, или моль. :df:нафига им столько ?))
Она же аромат со временем теряет )

мирамиксин попробуй найти.Малой зуб полоскать, ну какой спирт? :))))
Соль+сода+йод уже полощет, но для чередования хорошо быть хлоргекседин добавить
А 6 летке его можно?мирамиксин попробуй найти.
Он лучше
С первых дней жизни Мирамистин, Местамидин.А 6 летке его можно?
А 6 летке его можно?
Спасибо будем искатьС первых дней жизни Мирамистин, Местамидин.
Спасибочки :)Можно, ток я опечаталась
Мирамистин)
Мы-то с мужем обойдемся а вот собаке только рис и гречку можно из круп. Рис, вроде, не скупают.....покаА гречку ничем не заменить )))
@fairy tale, Значит такую будем братьв основном в пакетиках для варки.