Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 39 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
10:05
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Про кур ни разу не слышала .
Но гречку они не едят
Насчет гречки, я соврал. Ни разу не видел, чтоб ей кормили кур. Но мясо с кровью они клюют охотно. А если им тесно, то они могут быть агрессивны и могут насмерть забивать своих сородичей

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да фиг с ней гречкой. Вот где горе горючее

Власти Нидерландов распорядились временно закрыть рестораны и бары, чтобы замедлить распространения коронавируса. Из-за этого страну заполонили очереди за марихуаной

В частности, должны закрыться магазины, продающие каннабис. По словам очевидцев, очереди из нескольких десятков человек появились через считанные минуты после заявления правительства.

Люди объяснили, что пришли купить марихуану из-за предстоящей самоизоляции.
«Вообще я не употребляю марихуану, но потом подумала — мне же придется несколько недель сидеть дома», — рассказала жительница Амстердама журналистам.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Да фиг с ней гречкой. Вот где горе горючее

Власти Нидерландов распорядились временно закрыть рестораны и бары, чтобы замедлить распространения коронавируса. Из-за этого страну заполонили очереди за марихуаной

В частности, должны закрыться магазины, продающие каннабис. По словам очевидцев, очереди из нескольких десятков человек появились через считанные минуты после заявления правительства.

Люди объяснили, что пришли купить марихуану из-за предстоящей самоизоляции.

:facepalm4:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Зря они это делают. Курение каннабиса, скорее, усилит панику, чем расслабит. Сами курильщики об этом говорят как "прибило на измену" или что-то вроде того

Добавлено через 52 секунды

Наверно это когда их месяц не кормили ничем..
и плохо содержали

Добавлено через 3 минуты

Скорее всего до нас тоже доберётся, рано или поздно :sad:

Если только завезет кто. У вас там легко соблюсти карантинные меры и избежать неприятностей. Но да. Достаточно одного заболевшего. У нас другая ситуация совсем.
Главное, чтоб не как в Италии. Но число заболевших уже близко к полутысячи

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:05
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Visitor, у нас офисный товарищ уехал неделю назад в Тайланд на месяц, многие с ужасом ждут его возвращения. Просят шефа отправить его в карантин на пару недель, но шеф только смеётся в ответ. Я, чем больше задумываюсь над всем этим, тем страшнее становится, хотя всеобщей панике я пока не поддалась

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Летняя Зима, почему ты думаешь, что он больной приедет ?)
Ты сама на Шри недавно была ))

Добавлено через 26 секунд

Приедет и посадить его на гречку !))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, у нас офисный товарищ уехал неделю назад в Тайланд на месяц, многие с ужасом ждут его возвращения. Просят шефа отправить его в карантин на пару недель, но шеф только смеётся в ответ. Я, чем больше задумываюсь над всем этим, тем страшнее становится, хотя всеобщей панике я пока не поддалась

Катя, я могу тебя успокоить. Ситуация с коронавирусом в моем любимом Тае намного спокойнее, чем в Европе. Вот если бы ваш товарищ возвращался из Италии( или еще откудо там) вс было бы намного хуже
У меня двое хороших знакомых недавно вернулись из Тая. Посидели на карантине и спокойно вышли на свободу. коронавируса там мало, на самом деле

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:05
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@fairy tale, я на Шри-Ланке была, когда все ещё только начиналось. Там не было ни одного заболевшего на период моего приезда и моего отъезда. И я после приезда две недели ещё дома просидела, прежде, чем выйти на работу.

И я не думаю, что он заболеет. Но слушая коллег, видя то, что творится в мире, не стоит исключать такой возможности. Не дай Боже, конечно!

Элементарно, можно посидеть две недели дома, чтоб не подвергать людей опасности, в случае чего.

Верх Низ