вы че, суда на пару зашли что б лично мне предъяву предъявить?Молодец. Ты точно определил своё сознание.
Можешь, когда захочешь

ну ты это, составь сразу весь список, что б по одной за мной не бегать.
вы че, суда на пару зашли что б лично мне предъяву предъявить?Молодец. Ты точно определил своё сознание.
Можешь, когда захочешь

Это был мой пост на проверку другого твоего качества...вы че, суда на пару зашли что б лично мне предъяву предъявить?
ну ты это, составь сразу весь список, что б по одной за мной не бегать.
ЕЕЕЕЕппппААААААААААААтььь!!! тииить тииитьььь....Это был мой пост на проверку другого твоего качества...
Список я тебе уже предъявлял... Работай по нему...
Буду следить за тобой.....
даже наверно знаешь что такое валидность и как её достичь.Самсунг. Гм.Дисковый телефон что ли?

Будем тебя из инвалидности превращать в валидностьЕЕЕЕЕппппААААААААААААтььь!!! тииить тииитьььь....даже наверно знаешь что такое валидность и как её достичь.
эта мысль была б хороша, если б была написаны в теме "о чем думаешь' и без отсылок к моим словам.Будем тебя из инвалидности превращать в валидность
Замолкай. Штудируй мои задания.эта мысль была б хороша, если б была написаны в теме "о чем думаешь' и без отсылок к моим словам.
а так, похоже что у тебя какие то болезненные фиксакции.
седня какой то не день а праздник русича. то непонятно составленные предложения, то спутанные рода, вот теперь ты со спутанными окончаниями и местоимениями.Замолкай. Штудируй мои задания.