Оно у всех есть. Ты просто не умеешь им пользоваться.А у меня в телефоне нет этого вредоносного Т9.
Оно у всех есть. Ты просто не умеешь им пользоваться.А у меня в телефоне нет этого вредоносного Т9.
И слава Богу.Оно у всех есть. Ты просто не умеешь им пользоваться.

Со смыслом у многих тоже проблемы. Напишет такой писатель вроде бы много, подробно, а что сказать хотел - хрен его знает.Для нас, "рядовых", допускаются погрешности - не меняющие смысл
сказанного.
Т.е. ты оставила только фонарик???Я велела мужу отключить всё, что мне не нужно.

Радагору с драгорном вообще не обязательно знать русский. Кстати, в центральных СМИ сейчас тоже ошибка на ошибке.Радагор Воронов, Драгорн. Том 1, 2020
Фонарик у меня и в зажигалке есть.Т.е. ты оставила только фонарик???![]()

Канешн. не обижж.не обижж. ))

Ты меня просто читать не умеешь. :)Напишет такой писатель вроде бы много, подробно, а что сказать хотел - хрен его знает.
Ты меня просто читать не умеешь. :)
Честно, писал не про тебя. Но уж раз ты сам... да, думать у тебя получается гораздо лучше, чем выражать свои мысли письменно.Как истинный философ-практик, я скрываю потаенные смыслы, ибо мудрецу достаточно, а простецу и читать незачем...Честно, писал не про тебя. Но уж раз ты сам... да, думать у тебя получается гораздо лучше, чем выражать свои мысли письменно.

...легче не стало, контекста всё равно нет...))Полный текст фрагмента;
Среди выступавших были Пётр Толстой, Мария Захарова, Александр Бородай и Иван Охлобыстин. Всего в съезде приняло участие около тысячи неравнодушных русских людей, для которых единство, сбережение, приумножение и достойное будущее нашего народа - единодушное чаяние и единая цель.
Всё правильно - русский патриотизм под государственным контролем.
Причем здесь Душечка, и не картинко, а картинка (мы не олбанцы).
...а тут "при чём" надо раздельно...))
- В моей голове что-то не сходилось. Я не вводил никакого кода запуска проекта. Да и откуда я его могу знать? Причём тут вообще какой-то проект?
Радагор Воронов, Драгорн. Том 1, 2020
Дисковый телефон что ли?А у меня в телефоне нет этого вредоносного Т9. ВотЬ!![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагаетСо смыслом у многих тоже проблемы. Напишет такой писатель вроде бы много, подробно, а что сказать хотел - хрен его знает.
предел мечтаний "спутанного" сознания))Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Это давно понятно, рассказал бы о себе что нибудь новое.))предел мечтаний "спутанного" сознания))
зачем тебе в твоем темном царстве что то новое?Это давно понятно, рассказал бы о себе что нибудь новое.))
все равно не видать ничего))Молодец. Ты точно определил своё сознание.предел мечтаний "спутанного" сознания))