Ага, идешь такой, оба-на, расческа лежит.А бывает, что сразу и не поймёшь, что это грабли.

Ага, идешь такой, оба-на, расческа лежит.
Наступил, не, блин, опять грабли!![]()
Вернее сказать их никогда не ждёшь.не всегда же ждёшь эти самые грабли.
Вернее сказать их никогда не ждёшь.
Всегда сюрприз.
Зато так приятно ощутить себя в очередной раз детьми.А так-то , не по взрослому , совершать одни и те же ошибки))

Зато так приятно ощутить себя в очередной раз детьми.![]()
Тем больше причин не вырастать.Детям все сходит с рук обычно, а взрослым приходится расплачиваться за свои ошибки.

Для этого нельзя привязываться..ни к людям, ни к вещам, ни к чему)Не откладывайте на завтра то, что давно пора было забыть.

Вернее, не к людям, а к эмоциям, которые они, эти люди и ситуации с ними, дают))Для этого нельзя привязываться..ни к людям, ни к вещам, ни к чему)
свобода психопата- моя цель![]()
Надежда и её подружки живучи)Надо познавать безграбельный дзен, бесстрастность, одним словом)
Надежда и её подружки живучи)
Убийственая штука..а, ну еще память
Не соглашусь. Просто не все надо забывать.:cool_b:Для этого нельзя привязываться..ни к людям, ни к вещам, ни к чему)
Не соглашусь. Просто не все надо забывать.:cool_b:
Не знаю, что там у меня в детстве формировалось, но граблями по лбу я получаю регулярно.:morning_b:и почему их так непросто поменять, вот в чем вопрос
Не знаю, что там у меня в детстве формировалось, но граблями по лбу я получаю регулярно.:morning_b:
рассмешил меня))) 
Что, прямо здесь?Проходи, раздевайся, ложись

Что, прямо здесь?![]()