ГлупостиРыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
это про неправильных рыб, а я умная, осознанная :connie_1:
ГлупостиРыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
это про неправильных рыб, а я умная, осознанная :connie_1:Хм..Неа. Не советую ничего ни кому. И мне не надо)Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Верно. Чего будет стоит наша жизнь без приятных ошибок? Скукотища же.::D:
Вот уж ерунда. Из ошибок нормальные люди выводы делают.Повторять одни и те же ошибки-нормально для человека. Ибо каждый "запрограммирован" на определенные ошибки.
Л
Вот уж ерунда. Из ошибок нормальные люди выводы делают.

В общем, да.Повторять одни и те же ошибки-нормально для человека. Ибо каждый "запрограммирован" на определенные ошибки.
а как определить для каких и 1 явно лишний?Есть люди, которым можно дать и 10-й шанс, а есть те, для кого и 1-й был явно лишним.
Видимо, для тех, кто не извлекает уроков и считает, что раз их простили и дали им шанс, так будет вечно. И можно дальше отрываться...а как определить для каких и 1 явно лишний?
о каких грехах речь?что раз их простили и дали им шанс,
Какая разница? Шанс же дают не просто так?о каких грехах речь?
наверно...Какая разница? Шанс же дают не просто так?
Как думаешь, кто, в описанной тобой ситуации, наступает на грабли: тот, кто даёт ещё один шанс или тот, кто в очередной раз отрывается? ОффтопКакая разница? Шанс же дают не просто так?
Оба, но печальнее всего тому, то продолжает верить в хорошее.тот, кто даёт ещё один шанс

Печальнее, в смысле, что ударять будут сильнее?Оба, но печальнее всего тому, то продолжает верить в хорошее.
Ведь так забавно осознавать, что от любого доброго слова человек начинает таять и верить в хорошее...Печальнее, в смысле, что ударять будут сильнее?
Ведь так забавно осознавать, что от любого доброго слова человек начинает таять и верить в хорошее...