Грабли. Или повторяете ли свои ошибки?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 214
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
12:30
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Вечно забываю, что не надо очаровываться, тогда и разочарований не будет.
Ну прям про меня всё это.
Вот и я такая. Очарование-разочарование, и так постоянно.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Нее. Будет рассказывать всем, как он замечательно это сделал, как он великолепно занёс ногу, как он был красив в прыжке, как развевались волосы, какой необычный синяк остался на лбу, как ревели от восторга трибуны, и как зрители ползали в ногах, умоляя выйти на бис. И таки выйдет на бис.

А есть грабли, по которым хожу и буду ходить, даже всё понимая в лучшем виде. Но никакое понимание не изменит моей сущности и не сломает моих принципов - я никогда не смогу поступить против себя, против сердца, против совести, даже если и буду знать наперёд, что из этого ничего хорошего не получится.
+++
Лучше уже и не скажешь.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Toreador, @Universe, и я к вам. Грабли просто чудесны в своей узнаваемости, раз за разом.
Забыть зонтик, поверить, что "маам, я больше не буду, ну дай поиграть на компе"...::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Верх Низ