Говори прямо, чтобы тебя понимали...

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 322
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
08:50
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Ты себя считаешь прямолинейным собеседником?если в глаза говорят правду ты это ценишь?

Нет, я дипломатичная и тактичная и за объективность, вот как то так) А ты если не просят, несёшь свою правду?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Нет, я дипломатичная и тактичная и за объективность, вот как то так) А ты если не просят, несёшь свою правду?

))Своя правда? интересно это как вообще, обычно чёрное это чёрное а белое это белое...а правда она как бы есть и она не может не быть твоей или моей... другое дело если ты имеешь субъективное мнение...то это и есть мнение которое не все разделяют

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
))Своя правда? интересно это как вообще, обычно чёрное это чёрное а белое это белое...а правда она как бы есть и она не может не быть твоей или моей... другое дело если ты имеешь субъективное мнение...то это и есть мнение которое не все разделяют

Когда не просят комментировать что то со своего угла зрения, которое заведомо дискомфортно для получателя..Вот в таких случаях зачем и кому такая правда нужна?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Когда не просят комментировать что то со своего угла зрения, которое заведомо дискомфортно для получателя..Вот в таких случаях зачем и кому такая правда нужна?

Это уже субъективное мнение...и не факт что там будет действительно правда... возможно там будут лишь сплошь эмоции ...не стоит на это реагировать,но это уже надо иметь стальную выдержку

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Это уже субъективное мнение...и не факт что там будет действительно правда... возможно там будут лишь сплошь эмоции ...не стоит на это реагировать,но это уже надо иметь стальную выдержку

Вот и я про то же..Поэтому я за тактичность и уместность. Беречь людям друг друга бы побольше.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Вот и я про то же..Поэтому я за тактичность и уместность. Беречь людям друг друга бы побольше.
Согласен конечно... частично правда))но согласен...от нервов почти все болезни но иногда стоит осаживать,ставить на место...?или я не прав?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

15928432.jpg

Последнее редактирование:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Согласен конечно... частично правда))но согласен...от нервов почти все болезни но иногда стоит осаживать,ставить на место...?или я не прав?

Это тоже возможно делать тактично. Хотя всему есть предел конечно, не железные.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Некоторые ветры считают, что у людей всего один язык, просто никто не знает его целиком, вот и не могут договориться. А некоторые считают, что языков на свете столько, сколько живых людей, у каждого свой, просто некоторые языки похожи друг на друга до такой степени, что между их носителями может возникнуть сладкая иллюзия взаимопонимания, а некоторые, напротив, совершенно не похожи.

Макс Фрай, "Большая телега"

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
даа....вот так вот скажешь прямо - а тебя потом по башке, по башке....
Любишь кататься - люби и саночки возить © говорить прямо и открыто - легко и приятно, но... откровенничаешь - будь готов к "по башке") увы...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Любишь кататься - люби и саночки возить © говорить прямо и открыто - легко и приятно, но... откровенничаешь - будь готов к "по башке") увы...
нене, я даже не про "откровенничать"
просто вот человеку скажешь прямо что думаешь, а тебе по башке, за это, и даже от администрации форума можешь получить))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
просто вот человеку скажешь прямо что думаешь, а тебе по башке, за это, и даже от администрации форума можешь получить))
Так это опять же смотря что думаешь - честность бывает разная, бывает и обидная для того, кому ты выложил что думаешь в моменте...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так это опять же смотря что думаешь - честность бывает разная, бывает и обидная для того, кому ты выложил что думаешь в моменте...
это да
но тема ж советует - "говори прямо чтоб тебя понимали"
)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, сказать тоже можно по-разному наверно и отношения разные... одни и те же слова от кого-то примешь спокойно, от кого-то нет...
"говори прямо" - для меня "прямо" это что ты реально думаешь, безо всяких там реверансов

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, тогда возвращаемся к тому, что нужно быть готовой к соответствующей реакции) ну вот видишь ты что перед тобой дурак, или истерик... попробуй скажи это человеку) я не знаю ни одного, которому это зашло бы и который согласился бы - дескать, да, я дурак :biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, тогда возвращаемся к тому, что нужно быть готовой к соответствующей реакции) ну вот видишь ты что перед тобой дурак, или истерик... попробуй скажи это человеку) я не знаю ни одного, которому это зашло бы и который согласился бы - дескать, да, я дурак :biggrin1:
это уже другая тема))

Верх Низ