А зачем? Вот честно, не очень понимаю. Мне всегда проще разобраться в вопросе, разложить все по полочкам. Понять.тебя не правильно поняли, не до поняли, и вдруг понимаешь что это именно тот самый момент, для никогда
А зачем? Вот честно, не очень понимаю. Мне всегда проще разобраться в вопросе, разложить все по полочкам. Понять.тебя не правильно поняли, не до поняли, и вдруг понимаешь что это именно тот самый момент, для никогда
А зачем? Вот честно, не очень понимаю. Мне всегда проще разобраться в вопросе, разложить все по полочкам. Понять.
Ну а что с ним делать? За виртуальные грудки его потрясти? Значит, -"не нужно"...Значит, ему и не нужно продолжение беседы? Дилемма.
Как часто мы не понимаем друг друга?
Обрываем фразу на полуслове (@Луша, помнишь? мне недавно это обсуждали?)
Как часто мы додумываем за других их слова? Дописываем у себя в голове недосказанные предложения?
Что нам мешает закончить мысль? Оформить ее в цельную идею, чтобы быть правильно понятыми? Чтобы собеседник не гадал, что имелось в виду?
Ну и как, сознаются?я как раз обычно спрашиваю точно человек на меня наезжает или мне это показалось.

Если серьёзно, то не каждый способен донести, и не каждый способен понять. Тут и недостатки подачи информации, и недостатки восприятия. Это и безграмотность, и спешка, и даже порой просто настроение. Увы, это неизбежно. Особенно учитывая то, что мы часто общаемся в вирте с людьми, с которыми в реале вообще никогда бы не смогли, да и не захотели, найти общий язык.главное донести свою мысль какой бы она не была если ты хочешь чтобы тебя верно поняли.

Ты удивишься, но иногда не совпадают даже в понимании простых слов. Любовь, истина, вера...значение слов и так всем понятно, вопрос в недопонимании и недоговоренности...
Мне картинка понравилась.Колись , чего конкретно ты имел ввиду

Как сложно... Еще одна помеха на пути к пониманию. ::D:не торопитесь человека
в идиотизме обвинять
сначала надо убедиться
а не влюблен ли человек©
да не совпадают если люди разных вероисповеданий, сексуальной направленности, проще говоря разного мировозрения тогда да ....но иногда не совпадают даже в понимании простых слов. Любовь, истина, вера...
Кривая коммуникация-это шанс уехать в безопасность. Меньше претензий.Говори прямо, чтобы тебя понимали...
И даже удается выучить за один вечер китайский. ::D:Для лучшего понимания всегда было принято распить бутылочку
На стадии ты меня уважаешь - я тобой горжусь непонимание обычно устраняеццо автоматически
О, это не так давно тоже обсуждали, помню... Как отличить правдолюба от хама.Думаю, что каждый в своей жизни встречал человека, чья прямолинейность поражала и не всегда в хорошем смысле. Вот где грань между:
-я всегда говорю прямо
-я говорю прямо, не думая о последствиях
-у меня просто характер говно

Я всегда говорю прямо, что у меня просто характер говно . ::D:-я всегда говорю прямо
-я говорю прямо, не думая о последствиях
-у меня просто характер говно
Именно. Я могу предположить, что есть люди, которые и правда настолько прямолинейны, что даже не представляют, как может быть иначе. Но вот то самое хамство очень хорошо можно прикрыть удивлением и фразой типа: "а что здесь такого?", в то время как мерзкий фиксик внутри потирает ручки от удовольствия.О, это не так давно тоже обсуждали, помню... Как отличить правдолюба от хама.
Я всегда говорю прямо, что просто характер у меня говно. ::D:

И это не правдаЯ всегда говорю прямо, что у меня просто характер говно .
Ты меня знаешь только с хорошей стороны. :give_heart:И это не правда
Главное не наличие плохой стороны, а присутствие хорошей.Ты меня знаешь только с хорошей стороны.