а желание любить? куда денешь? сублимируешь в вирте?)
Для меня уважение и есть любовь...забота - есть любовь!))) Мне не надо сублимировать!)) Ты попробуй любить без уважения...надолго тебя хватит???
а желание любить? куда денешь? сублимируешь в вирте?)
Есть одна призма-Истина.
Через нее все хорошо видно.
По этому я и говорю,что тот кто не видит Истину Любовь определить не может.
И про пшик.
Зачем наговаривать? Я же не унижаю тем что знаю Любовь.
Если я к примеру знаю устройство двигателя внутреннего сгорания,и говорю что кто то не знает,разве я его оскорбляю?
Или может тут не одна алкоголичка но много бухих-видят что хотят.
Нет... понимание того, что каждый вкладывает в это понятие Любовь.Решили дать определение любви...поооооонесласьржака
а ты попробуй уважать без любви - тебя на сторону не потянет?Для меня уважение и есть любовь...забота - есть любовь!))) Мне не надо сублимировать!)) Ты попробуй любить без уважения...надолго тебя хватит???
Как собственно и все здесь, с той лишь разницей, что никто ему оценку о его любви не давал.Он высказал свою точку зрения и понимание.
Ни один человек не может встать на место другого по определению, но для красного словца можно.Нужно постараться встать на его место и понять почему он так сказал. Насколько это возможно.
А кто воюет? Все высказывают своё мнение так, как считают нужным без перехода на личности. Имеют право ведь? Встаньте тоже на их место :l_cherry:Сейчас это напоминает ринг, где каждый выглядывает из своего угла с криком: сам дурак!, а надо пойти на сближение и понять соперника.
Ну не воевать же нам здесь?
Ну начнём с того, что я вообще первый раз его вижу и не обязана знать подноготную каждого, может я тут сопли на кулак наматываю из-за того, что мою любовь назвали не любовью, да еще и неверной...щас как запущу защитную реакцию, сожжём мосты, затопим портыРаш уже сталкивался с тем, что его не понимали и не старались, от этого и такая защитная реакция. И это нужно учитывать.

А этого мы не знаем и даже не хотимЯ не думаю, что он хотел кого то оскорбить или обидеть.
Эту должность уже заняли, подпоздалиСамое главное самим не скатится в навешивание бирок.
а ты попробуй уважать без любви - тебя на сторону не потянет?
Каждый дает свое понимание. И такая точка зрения тоже имеет право на существование.забота и партнерство - это не любовь, по мне
это комфортное существование двоих людей, у которых может и не быть чувств друг к другу
ну, то есть, тебе страсти нах не здалися, да?)Зачем?? При уважении?? Я в первую очередь, себя уважать перестану...а, это еще хуже, чем перестать уважать своего партнера!
Вы ранее сказали, что мне вы более ничего сказать не можете. Держите ж своё словоЕсть одна призма-Истина.
Через нее все хорошо видно.
По этому я и говорю,что тот кто не видит Истину Любовь определить не может.
И про пшик.
Зачем наговаривать? Я же не унижаю тем что знаю Любовь.
Если я к примеру знаю устройство двигателя внутреннего сгорания,и говорю что кто то не знает,разве я его оскорбляю?
Или может тут не одна алкоголичка но много бухих-видят что хотят.
я не говорила ни про чье существование или несуществованиеКаждый дает свое понимание. И такая точка зрения тоже имеет право на существование.
Запросто. Это легче легкого... того кто имеет что-то свое сказать, но это не нравится большинству, забанить... А такие ершистые Ёжики-Сережики тоже очень нужны. Не надо его банить!Вот именно ,щас нафлудят а его забанят в результате форум потеряет неуспев обрести!!![]()
Не ф том возрасте)) Оффтопну, то есть, тебе страсти нах не здалися, да?)

- не содержало критерии определения, на мой взглядАбсолютная Любовь одна ко всем и ко всему. Имеет лишь разное ускорение в развитии зависящее от состояния объекта к которому тянется чувство.
Так ведь видят и правда что хотят.вот без последнего предложения - это ещё куда ни шло, дискуссия
а с выделенным - оскорбление части или всех дискутирующих
Зачем Вам это, Раш?
неужели без этого ну никак?
Как собственно и все здесь, с той лишь разницей, что никто ему оценку о его любви не давал.
Ни один человек не может встать на место другого по определению, но для красного словца можно.
А кто воюет? Все высказывают своё мнение так, как считают нужным без перехода на личности. Имеют право ведь? Встаньте тоже на их место :l_cherry:
Ну начнём с того, что я вообще первый раз его вижу и не обязана знать подноготную каждого, может я тут сопли на кулак наматываю из-за того, что мою любовь назвали не любовью, да еще и неверной...щас как запущу защитную реакцию, сожжём мосты, затопим порты
А этого мы не знаем и даже не хотим
Эту должность уже заняли, подпоздали

Тыжж МаяРадозззть!!!тэкс....я тя в КанадУ не пропущщу!))))

Одна топеда осталаз))) будишь мешать торпедирую
))))И где мой ярлык на Вас?я не говорила ни про чье существование или несуществование
я тоже высказываю собственную точку зрения
при этом ни на кого не навешивая никаких ярлыков, верно?
Не ф том возрасте)) Ага....мои три брака улегли мои страсти![]()
Запросто. Это легче легкого... того кто имеет что-то свое сказать, но это не нравится большинству, забанить... А такие ершистые Ёжики-Сережики тоже очень нужны. Не надо его банить!