Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:40
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А искать что то единственно правильное и универсальное там, где нет цифр и формул, мне кажется, вообще утопия... разные мы... и понимание у всех свое.
Есть массу определений, что такое Любовь.
С любых точек зрения. И каждый в это вкладывает что-то свое.
Вот в этом всё и дело...тут нет места категоричности вообще, потому что каждый смотрит через призму своего взгляда на эту жизнь. Что для меня любовь, для другого нет и прав каждый сам для себя.
А товарищ всем уже сказал, что никто ничего не понимает и наша любовь-не любовь, мы так-просто пшик :daladno:

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
кстати, не напомните ли - кто именно это кричал?)

ну давайте начнем, что ж такое Любовь? Кто первый?)
Не напомню. Так как сейчас это ни к чему не прикладывается. Не нужно и не конструктивно.
Рассмотрим Любовь между мужчиной и женщиной.
Что вкладывают в понятие Любовь женщины?
Чувства и эмоции.
А теперь пусть мужчины дадут свое понятие.
И женщины добавят к моему.
Но только без длинных постов и многобукф.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Есть массу определений, что такое Любовь.
С любых точек зрения. И каждый в это вкладывает что-то свое. Поэтому и нужно сначала в беседе выяснить, ЧТО каждый из беседующих понимает под этим. И не с шашкой наголо и криками "ты не прав и ничего не понимаешь", а просто понять другого человека и попробовать посмотреть на все его глазами... и найти что то такое, что устроит каждого.
А искать что то единственно правильное и универсальное там, где нет цифр и формул, мне кажется, вообще утопия... разные мы... и понимание у всех свое.
Нормально сказано.
Выходит что не все мы разные-я бы так же сказал.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Вот в этом всё и дело...тут нет места категоричности вообще, потому что каждый смотрит через призму своего взгляда на эту жизнь. Что для меня любовь, для другого нет и прав каждый сам для себя.
А товарищ всем уже сказал, что никто ничего не понимает и наша любовь-не любовь, мы так-просто пшик :daladno:
Он высказал свою точку зрения и понимание. Нужно постараться встать на его место и понять почему он так сказал. Насколько это возможно.
Сейчас это напоминает ринг, где каждый выглядывает из своего угла с криком: сам дурак!, а надо пойти на сближение и понять соперника.
Ну не воевать же нам здесь?
Раш уже сталкивался с тем, что его не понимали и не старались, от этого и такая защитная реакция. И это нужно учитывать.
Я не думаю, что он хотел кого то оскорбить или обидеть.
Самое главное самим не скатится в навешивание бирок.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
"Неистребимое желание любить - он ведет нас от рождения к смерти" (Койфман)
А ну нефлудить тут! Иш умница выискалозз:comando:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
а чюйство хде?

Этого достаточно...гормоны за 3 года улетучиваются и если остается партнерство в заботе и уважении! Этого будет достаточно для плодотворной и счастливой жизни!))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Этого достаточно...гормоны за 3 года улетучиваются и если остается партнерство в заботе и уважении! Этого будет достаточно для плодотворной и счастливой жизни!))))
а желание любить? куда денешь? сублимируешь в вирте?)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
А товарищ всем уже сказал, что никто ничего не понимает и наша любовь-не любовь, мы так-просто пшик

потому что каждый смотрит через призму своего взгляда на эту жизнь.
Есть одна призма-Истина.
Через нее все хорошо видно.
По этому я и говорю,что тот кто не видит Истину Любовь определить не может.
И про пшик.
Зачем наговаривать? Я же не унижаю тем что знаю Любовь.
Если я к примеру знаю устройство двигателя внутреннего сгорания,и говорю что кто то не знает,разве я его оскорбляю?
Или может тут не одна алкоголичка но много бухих-видят что хотят.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Он высказал свою точку зрения и понимание. Нужно постараться встать на его место и понять почему он так сказал. Насколько это возможно.
Сейчас это напоминает ринг, где каждый выглядывает из своего угла с криком: сам дурак!, а надо пойти на сближение и понять соперника.
Ну не воевать же нам здесь?
Раш уже сталкивался с тем, что его не понимали и не старались, от этого и такая защитная реакция. И это нужно учитывать.
Я не думаю, что он хотел кого то оскорбить или обидеть.
Самое главное самим не скатится в навешивание бирок.

Вот именно ,щас нафлудят а его забанят в результате форум потеряет неуспев обрести!!:nea:

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Чувства и эмоции.
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Забота и партнерство!
любовь как генетическая потребность...
"Неистребимое желание любить - он ведет нас от рождения к смерти" (Койфман)

Верх Низ