Я же говорил про исключения! Или ты меня на бан натянуть пытаешься дискредитируя?И верных жен не существует?
Если бы я хотел Вас забанить, я бы сделал это еще утром.Или ты меня на бан натянуть пытаешься дискредитируя?
Так не бывает.Потому что посмели Вам сказать, что любят и не изменяют?

Как не понимаю? Я же про исключения говорил.Да только ты не понимаешь, что одно не исключает другого.
Ты умеешь всех взбодрить, не отнять)Я один,но оппонентов много-из чего складывается впечатление что я скандалю со всеми.
У меня много пожизненных банов и ко всем я пришел через такую "трибуну",как трибунал.
По этому кажущуюся мою озлобленность нужно как минимум снизить в представлении на количество раз равных количеству оппонентов.
Как то так.

Вы кого во мне видите?@Раш Вселенной, остальные жить не должны? Потому что посмели Вам сказать, что любят и не изменяют?
А может, как раз исключения измены и отсутствие любви?Я же говорил про исключения!
Еще один сказочный единорог в теме. :give_rose_b_b:Позвольте с Вами не согласиться, сударь!)) Очень даже бывает! это я по себе сужу
Эх, только умные мысли в голову пришли... :mail_b:До утра закрыто)
Эх, только умные мысли в голову пришли...

Чиво край света открыли?))))![]()
Моя НорвегияЧиво край света открыли?))))

РванемЪ?Открыли, ага!))):girl_dance:

Моя Норвегия![]()

Чиво не Антарктида!?
Не приглашают:girl_pardon:
Можно собирать пожитки и отправляться в путешествие.:music_b:Открыли, ага!
Существуют. Я тоже верная! Кто бы сомневался)))Я люблю своих детей и мужа! Но с любимым в шалаше бы жить не хотела. Куда бы вся любовь подевалась)))И верных жен не существует
Еще не вечер!! Поехали пока Териберку -круто