ведь были звезды крупнее,Нууу... а я думал, что это я пессимист. Теперь вижу - нет.![]()
ведь пахли иначе травы - осенние травы...
ведь были звезды крупнее,Нууу... а я думал, что это я пессимист. Теперь вижу - нет.![]()
ведь были звезды крупнее,
ведь пахли иначе травы - осенние травы...
Хочу, чтобы судьба взяла меня за шиворот и моськой в счастье, в счастье, в счастье ©Я, я готова!!
Заносите![]()
Обращайся, у меня на ГП Австралии всегда полно добра. Раньше было 5 утра и можно не ложиться, а сейчас 7:50 и ты встаешь, в трудовое воскресенье, как придурок. Но 31 год - это уже традиция.Нууу... а я думал, что это я пессимист. Теперь вижу - нет.![]()
Вы сначала сформулируйте в чье, а то будет как в примере выше. С желаниями надо быть очень осторожным...Хочу, чтобы судьба взяла меня за шиворот и моськой в счастье, в счастье, в счастье ©
Это суеверия и предрассудки. В большей мере. Вот не желать, не мечтать, не надеяться... это швах. По моим наблюдениям, все достижимые желания вполне можно реализовать, без ущерба для себя и окружающих. Именно так, как хочешь. Другое дело, что за всё надо платить. Ну и конечно, рог изобилия не бездонный. Получил своё - отвали.С желаниями надо быть очень осторожным...
А, рискну. Подарки мне?! Мне. Мне чужого не надо.Вы сначала сформулируйте в чье, а то будет как в примере выше. С желаниями надо быть очень осторожным
Тебе уже килограмм миндаля подарилиА, рискну. Подарки мне?! Мне. Мне чужого не надо.
а ты что?!Что-что... реализую! И потом, не подарили. Сама купила! На свою голову :facepalm1:Тебе уже килограмм миндаля подарилиа ты что?
не, ну если всё сама, то откуда подаркам взяться?))))Что-что... реализую! И потом, не подарили. Сама купила! На свою голову :facepalm1:

Проникся! Быстро пожелал коммунизм и товарища Сталина. Утром проверю! Долги отдам! Ну почти все...Это суеверия и предрассудки. В большей мере. Вот не желать, не мечтать, не надеяться... это швах. По моим наблюдениям, все достижимые желания вполне можно реализовать, без ущерба для себя и окружающих. Именно так, как хочешь. Другое дело, что за всё надо платить. Ну и конечно, рог изобилия не бездонный. Получил своё - отвали.
Ты хочешь сказать, что кило миндаля - это все, что может предложить мне судьба?!не, ну если всё сама, то откуда подаркам взяться?))))

А так бывает? Было бы неплохо:мешок денег, внезапно свалившийся с неба?
:Да утрированно же))Ты хочешь сказать, что кило миндаля - это все, что может предложить мне судьба?!
Судьба индейка, говорил мне Аристид, что в переводе с греческого дословно - фортуна слепа

И то скажешь, это ведь я сама шла по проспекту в этом местеА так бывает? Было бы неплохо::

Когда-то, в прошлом веке, давали билеты Спортлото в нагрузку к продуктовым заказам.Зая, ты покупаешь лотерейные билеты?

У меня мама в столе заказов тогда работала, у меня все заказы эти былиКогда-то, в прошлом веке, давали билеты Спортлото в нагрузку к продуктовым заказам.
ОффтопНастя, да-да, было и такое время, когда ничего не было. И продуктовые заказы - это тоже была лотерея, 10 шт на 30 человек
Кстати, чем не подарок судьбы?![]()
Спасибо судьбе за подарок судьбы