Согласен. Только почему провидица? Когда она писала свою трилогию мир уже трескал синтетику в полный рост.Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
Согласен. Только почему провидица? Когда она писала свою трилогию мир уже трескал синтетику в полный рост.Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
говядину жрала, жру и буду жрать. И попробуйте у меня стейк отберите, только из остывших рук

Угу, со мною нужно осторожно, память у меня огого@Лана,запомнила, да?)

Согласен. Только почему провидица? Когда она писала свою трилогию мир уже трескал синтетику в полный рост.
Эээ... нет...Оффтоп
Зато я в совершенстве овладел поисковиком.
богатеи как ели нормальное натуральное мясо - так и будут его есть...
Так это и так понятно. Нас всё больше и больше. На всех говядины уже вчера не хватало. Поэтому будущее за суррогатами.по сравнению с тем, что мы трескаем сейчас - с тем, что трескают в романе, и что, по видимому, мы будем трескать в ближайшем будущем, если Гейтс и Ко будут продвигать свой проект (а они будут! у них есть на это все средства) это большая разница
я очень рада за твою деревню, Чира)это хорошо, что в деревне сплошь богатеи живут...
Так это и так понятно. Нас всё больше и больше. На всех говядины уже вчера не хватало. Поэтому будущее за суррогатами.
Если бы всё делали с умом, нас было бы не 7 миллиардов, а 2-3 максимум.если бы с умом всё делали, а не бабки загребали бы...
Если бы всё делали с умом, нас было бы не 7 миллиардов, а 2-3 максимум.
А что тебя не устраивает в пропорциях?не в той пропорции как сейчас

я очень рада за твою деревню, Чира)

На всех говядины уже вчера не хватало.

Нет уж, лучше мы их съедим.это меньшее из зол, они загадят эти пастбища так, что количество метана и аммиака превысит количество кислорода...среднестатистическая корова даёт за сутки более 50 кг, извиняюсь, говна, а это оно выделяет 4 куба газа на 1 кг дерьма, получается одна корова даёт в сутки более 200 кубов газа...непригодного для дыхания..

Я как раз думаю, что почитать. пойду искать.Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
почитайте её футуристическую "Трилогию Беззумного Адама", особенно второй роман "Год потопа", там хорошо описывается как люди перешли на синтетическую, модифицированную и всякую генноинженерную еду и что из этого вышло...
мы как раз сейчас к тому идем, к сожалению...
Начал с самого начала, мрачновато, но захватывает.Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
почитайте её футуристическую "Трилогию Беззумного Адама", особенно второй роман "Год потопа",
Сейчас читаю Год потопа, это нечто. Ты все три книги прочитала?Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
почитайте её футуристическую "Трилогию Беззумного Адама", особенно второй роман "Год потопа", там хорошо описывается как люди перешли на синтетическую, модифицированную и всякую генноинженерную еду и что из этого вышло...