Готовы ли вы отказаться от натуральной говядины?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:53
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Коровы, в таких количествах, должны перестать существовать.
Потому что они пукают.
Люди начнут питаться, как коровы и тоже начнут того этого...:girl_sigh:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
К мясу равнодушна, так что могу его не есть.

Добавлено через 3 минуты

Так людям предлагают синтетическую еду, наверно от нее - нет )))
Может она безотходная?
Это какая же польза экологии будет!

Сейчас итак полно "синтетики" в еде, всякие усилители вкуса, красители, ароматизаторы, все химия и доказано уже что вредно, но все равно в большое кол-во продуктов ее кладут.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
20:53
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Готовы ли вы отказаться от натуральной говядины?
Ну в целом да, мне как-то говядина уже не заходит, возраст наверное сказывается. Сейчас больше нравится свинина и птица.:rolleyes:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Билл Гейтс является инвестором американской компании Beyond Meat, которая занимается производством "мяса из пробирки". Вегетарианское мясо делается на основе горохового белка и рапсового масла, но по консистенции, запаху, вкусу и цвету практически неотличимо от натурального. Кстати, продается оно и в России, правда по цене мраморной говядины.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Билл Гейтс призвал богатые страны отказаться от натуральной говядины

Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс заявил, что богатые страны могут помочь спасти человечество от климатической катастрофы, если откажутся от натуральной говядины.
Гейтс заявил в интервью Technology Review, что, на его взгляд, «все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину», передает РИА «Новости».

«Позднее вы привыкните к новым вкусовым ощущениям, которые производители улучшат со временем», — добавил он.

Мультимиллиардер выразил надежду, что переход на растительные белки поможет бороться с выбросами метана, производимыми животноводством.

Ранее Гейтс заявил, что угрозами человечеству после пандемии коронавируса являются изменение климата и биотерроризм.
https://news.rambler.ru/world/45833656-bill-geyts-prizval-bogatye-strany-otkazatsya-ot-naturalnoy-govyadiny/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

мясо крупного рогатого скота - это чисто медицинский аспект :
с одной мед/стороны красное мясо - ракообразующее,
с другой - врач прописывает срочно говядину в любом виде
на пару недель

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:53
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
заняться на старости лет контрабандой бифштексов в т.н. богатые страны.

я стану твоим поставщиком...:df:

Добавлено через 5 минут

И что будет с коровками тогда? Они выйдут на пастбища и уничтожат все посевы.

это меньшее из зол, они загадят эти пастбища так, что количество метана и аммиака превысит количество кислорода...среднестатистическая корова даёт за сутки более 50 кг, извиняюсь, говна, а это оно выделяет 4 куба газа на 1 кг дерьма, получается одна корова даёт в сутки более 200 кубов газа...непригодного для дыхания...:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту

мне как-то говядина уже не заходит, возраст наверное сказывается. Сейчас больше нравится свинина и птица.

как раз с возрастом и надо переходить на говядину, свинина становится вредной...

Добавлено через 3 минуты

я и в то, что пукающие коровы угрожают миру не верю

зря-зря...тебя надо в коровнике на ночь запереть и все форточки позакрывать...не только задохнёшься, но и ослепнешь и оглохнешь...когда коровки переваривают съеденную за ночь пищу, они пукают так, что мухи в обморок падают...будешь проходить мимо коровника обрати внимание на систему вентиляции,ага...:yes4:

Добавлено через 58 секунд

мясо делается на основе горохового белка и рапсового масла, но по консистенции, запаху, вкусу и цвету практически неотличимо от натурального. Кстати, продается оно и в России, правда по цене мраморной говядины.

поэтому лучше кусок мраморной говядины съесть, чем мясо из гороха...

Добавлено через 1 минуту

мясо крупного рогатого скота - это чисто медицинский аспект :
с одной мед/стороны красное мясо - ракообразующее,
с другой - врач прописывает срочно говядину в любом виде
на пару недель

в кои то веки я с тобой согласен, старый...:friends1:

не зря же говядина стремительно дорожает, повышается её популярность...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
зря-зря...тебя надо в коровнике на ночь запереть и все форточки позакрывать...не только задохнёшься, но и ослепнешь и оглохнешь...когда коровки переваривают съеденную за ночь пищу, они пукают так, что мухи в обморок падают...будешь проходить мимо коровника обрати внимание на систему вентиляции,ага..
Представляю как пукали динозавры..
Наверно потому они и вымерли :787a462329a5:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:53
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Наверно потому они и вымерли

не, там другая история, там инопланетяне камень из космоса уронили, наверное пьяные были...:daladno:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Чира Бедокур,ясно понятно, что чувак не о природе заботится, а о своем баблишке. потому у него и миллиарды.

говядину жрала, жру и буду жрать. И попробуйте у меня стейк отберите, только из остывших рук

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Правильно потравив человечество всякой синтетикой на фик, которое своим прогрессом эту планету и убьет, мы решим проблему бедных коровок.. пусть живут и ждут следующего тирана:ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Билл Гейтс призвал богатые страны отказаться от натуральной говядины

Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс заявил, что богатые страны могут помочь спасти человечество от климатической катастрофы, если откажутся от натуральной говядины.
Гейтс заявил в интервью Technology Review, что, на его взгляд, «все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину», передает РИА «Новости».

«Позднее вы привыкните к новым вкусовым ощущениям, которые производители улучшат со временем», — добавил он.

Мультимиллиардер выразил надежду, что переход на растительные белки поможет бороться с выбросами метана, производимыми животноводством.

Ранее Гейтс заявил, что угрозами человечеству после пандемии коронавируса являются изменение климата и биотерроризм.
https://news.rambler.ru/world/45833656-bill-geyts-prizval-bogatye-strany-otkazatsya-ot-naturalnoy-govyadiny/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Маргарэт Атвуд - гениальнейшая провидица!
почитайте её футуристическую "Трилогию Беззумного Адама", особенно второй роман "Год потопа", там хорошо описывается как люди перешли на синтетическую, модифицированную и всякую генноинженерную еду и что из этого вышло...
мы как раз сейчас к тому идем, к сожалению...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Чира Бедокур,ясно понятно, что чувак не о природе заботится, а о своем баблишке. потому у него и миллиарды.

говядину жрала, жру и буду жрать. И попробуйте у меня стейк отберите, только из остывших рук
У тебя там где- то наручники валялись.. только если спилишь батареи:ag:

Верх Низ