А я так поняла, из его рассказа, что она сама его бросила)Грибник рассказал, как голыми руками одолел разъяренную медведицу на Урале
Они оба не ожидали столкновения друг с другом. Повезло мужику). А еще больше ему повезло, если б никуда не пошел в тот день 
@Фрекен Снорк, хоршо что нос, а не что-т другое.![]()

Тогда уральская панда.Енот совсем мелковат для драки.

Может он там как скунс, такую струю пустил... что даже зверю поплохело.я так поняла, из его рассказа, что она сама его бросила)

Фантазер ::D:Тогда уральская панда.
Добавлено через 1 минуту
Может он там как скунс, такую струю пустил... что даже зверю поплохело.![]()
Не знаю, если рядом был медвежонок, медведице пофигу любые неожиданности. Моей фантазии не хватит, чтобы предположить чем он её мог ошарашить так, что отделался лёгким испугом.По моему он медведице и не нужен был. Она просто от неожиданности так себя повела.

А ведь говорят, что крик может спугнуть медведя, они его не переносят. Если он сильно орал, то мог и спугнуть. Вообще шум (который не свойственный их месту обитания) вызывает у них желание обойти стороной (некоторые даже надевают на себя колокольчики и так ходят по лесу, отпугивая от себя медведей). Не знаю правда или нет, или читала или смотрела в передачке какой-тоМоей фантазии не хватит, чтобы предположить чем он её мог ошарашить так, что отделался лёгким испугом.

Не знаю, если рядом был медвежонок, медведице пофигу любые неожиданности. Моей фантазии не хватит, чтобы предположить чем он её мог ошарашить так, что отделался лёгким испугом.![]()
А это не опасно - стоять на дороге поздно вечером? По-моему, некоторые водители могут подумать, что ты….эта самая, да)))))@эффа, с работы домой в деревню еду
Только не тогда, когда самка защищает потомство. Да и сама эта "рекомендация" орать на медведей... ну не знаю...А ведь говорят, что крик может спугнуть медведя, они его не переносят.

И в весе, и в силе - многократно. Даже в скорости.:df:человек нервно курит в сторонке по скорости реакции, насколько я помню.
Так я тоже не знаюДа и сама эта "рекомендация" орать на медведей... ну не знаю...
всплыло в памяти, лишь бы не из мультиков 
Я помню в какой-то передаче, тётенька-шериф на Аляске так советовала туристам отгонять гризли. Интересно, многие воспользовались её советом. И где они теперь...всплыло в памяти, лишь бы не из мультиков

Стали закускойИнтересно, многие воспользовались её советом. И где они теперь...

фигня дело, наорал на него, да и всего делов.
всё, пендыка если не испугается?

Лучше уж сразу применить сто первый приём каратевсё, пендык![]()

при этом можно и оратьЛучше уж сразу применить сто первый приём карате

На всякий случай... что нибудь да сработаетпри этом можно и орать![]()