Человек четвертый раз!!! встречает медведя в лесу и все равно туда прётся. Где логика вообще?![]()
В Свердловской области очень много белых грибов, скорее всего он шел именно за ними (продать, поесть)

Человек четвертый раз!!! встречает медведя в лесу и все равно туда прётся. Где логика вообще?![]()

В Свердловской области много мест, где растут белые грибы и нет медведей. Уж мне то не знатьВ Свердловской области очень много белых грибов, скорее всего он шел именно за ними (продать, поесть)![]()

Значит ему это место ближе всегоВ Свердловской области много мест, где растут белые грибы и нет медведей. Уж мне то не знать
не знаю даже. вряд ли он просто так ходит, испытывает себя на прочностьДумаю, русское авосьиспытывает себя на прочность
Естественный отбор в действииДумаю, русское авось
думаю он и еще пойдёт не раз 
А я не люблю... холодно всегда :hmm_b:@Соня, Катер вообще красивый город....
Там все есть..и грибы..и ягоды..и артели....
А я не люблю... холодно всегда :hmm_b:
Я сейчас в теплом спортивном костюме и шерстяных носках.Холодно Соня....в Якутске....
В Катере-нормально! :df:
У меня однокурсница уехала туда работать, но не Якутск, а п.Айхал, там алмазы добывают :love2: ну не скажу, что на фото она прям одета на сто одёжек, но термобельё имеетсяБоюсь даже представить, что бы со мной стало в Якутске))

Я сейчас в теплом спортивном костюме и шерстяных носках.
Боюсь даже представить, что бы со мной стало в Якутске))

Очень редкий зверь, и очень опасный.Тогда уральская панда

Если б знал, где упадешь, да?А еще больше ему повезло, если б никуда не пошел в тот день

вот этот хлипик? медведицу с детенышем? да брешет же. :connie_twiddle:Грибник рассказал, как голыми руками одолел разъяренную медведицу на Урале
И никто не верит ему.вот этот хлипик? медведицу с детенышем? да брешет же

Ну, да ::D: за то прославился и жив остался))Если б знал, где упадешь, да?![]()

А здесь очень красивые грибы и ягодыВ Якутске у тебя бы были очень красивые брюлики..Соня...)))
Ну я тоже рубашку сегодня с коротким рукавом одел...более плотную....![]()

И никто не верит ему.![]()
потом думаю, ну мож чел в ватнике был и дрался с собакой.)))Не знаю, если рядом был медвежонок, медведице пофигу любые неожиданности. Моей фантазии не хватит, чтобы предположить чем он её мог ошарашить так, что отделался лёгким испугом.![]()

Царапины небольшие, эт странно. Одна лапа медведя че стоит!Вообще, по царапинам, я сперва подумала, что он с кошкой подрался
ага. а медведь ему приведелся в пьяном бредуВообще, по царапинам, я сперва подумала, что он с кошкой подрался.