Ну-ка, ну-ка......?????@Софи, Знаешь как ещё эту скульптуру можно рассматривать?)

Ну-ка, ну-ка......?????@Софи, Знаешь как ещё эту скульптуру можно рассматривать?)

Мужеподобная женщина с воспалёнными половыми губами.. вон, там даже щель просматривается))) И тем более, что названию темы соответствует)Ну-ка, ну-ка......?????![]()
Мужеподобная женщина с воспалёнными половыми губами.. вон, там даже щель просматривается))) И тем более, что названию темы соответствует)
……хоть бы в Off спрятал....мыслЮ свою пошлую...))))Ааааа, не понравилось... да и чего сразу пошлая то?))) У женщины проблемы... так воспалилось, да ещё и морщинами пошло)))Тьфу на тИбя!……хоть бы в Off спрятал....мыслЮ свою пошлую...))))
Ааааа, не понравилось... да и чего сразу пошлая то?))) У женщины проблемы... так воспалилось, да ещё и морщинами пошло)))
...
..там явно мужской торс
...Подходит) я же написал что мужеподобная, а что касается торсов, то могу такие фото таких накачанных мамзелей показать, что не разберёшь мужчина то или женщина)...
Не подходит.все равно!...там явно мужской торс
...
Ладно....пускай. твоя версия тоже будет.....пускай ....Подходит) я же написал что мужеподобная, а что касается торсов, то могу такие фото таких накачанных мамзелей показать, что не разберёшь мужчина то или женщина)

Ммммм... "сзади"... как много в этом слове....::D:....сзади![]()
Ммммм... "сзади"... как много в этом слове....::D:

Я знаю::D: Иначе, ты использовала бы слово "позади"Какой же ты предсказуемый....
А я специально, специально!!!![]()
Я знаю::D: Иначе, ты использовала бы слово "позади"
...давай еще фоту…
А здесь?Оччень понятная картинка...
Даже абсурда не вижу![]()
Вот, вот. Там всё загадочно)@Константин, чет как то загадочно....![]()
Вот, вот. Там всё загадочно)
Подумай)Надо подумать.....расшифровать....:df: