• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Голосовать или нет в дуэлях?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:42
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Поэтому вспомним что мужчина простой как бельевая веревка. Если ее намочить и повесить она, высыхая, притянет предмет к объекту.
Как то так, раз уж речь о том что бы, некоторых, притянуть к голосованию.
Гм) "намочить и повесить" говоришь?:connie_1::kez_07:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
18:42
16 Мар 2018
4,279
0
земля

Да не притянуть, как заставить взрослых людей?
Заставлять не надо. Я не знаю как надо, правда, но найти не могу. Путаюсь и бросаю это как поиск уже неинтересного, а хлопотного. Но кто то старался и мой голос было бы приятно получить, наверняка.
Я не стал жаловаться, но раз уже подняли этот вопрос объяснил, что в количестве сообщений тонет суть. Я не знаю как надо, правда. Тем более что некоторые просят что бы их не дергали за ник, тоже ведь не спроста.
Как и то что организаторы этих конкурсов стараются, перебирают тех кто не просит об освобождении от голосования и участия сейчас прочтя это обидятся. Но я только прошу что то пересмотреть в сторону упрощения поиска и ни в чем никого не обвиняю. Дамы, ну сложно до невероятности разобраться в той красоте оформления конкурсной подготовки и вложенных усилиях, ей Богу!

Добавлено через 47 секунд

Гм) "намочить и повесить" говоришь?
Даже прошу :dh:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
все активные дуэли в шапке форума

1.jpg

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Но я только прошу что то пересмотреть в сторону упрощения поиска и ни в чем никого не обвиняю. Дамы, ну сложно до невероятности разобраться в той красоте оформления конкурсной подготовки и вложенных усилиях
знать бы, как упростить...
вот сейчас, например, я буду открывать новый художественный конкурс, он будет виден в правой колонке на главной странице форума, как новая тема, приходите все голосовать и обсуждать

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Я стараюсь проголосовать во всех конкурсах и дуэлях. Голосую всегда по своему вкусу. Комментировать работы не люблю, чтобы не обидеть участников конкурса, потому что все старались и потратили на работу какое-то время.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
18:42
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А что, некоторым жалко было сказать простому мужику что надо нажать на

collapse_tcat_collapsed.gif

пимпочку и понимание подтянется к его исстрадавшемуся мозку? :angry7:
Я не обладаю, к сожалению, телепатией, и потому не имею представления, у кого что свернуто :girl_pardon:

Верх Низ