~*Голдия*~, с Днем Рождения!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20:56
20 Май 2018
5,923
0
2
9

orig

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
00:56
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
Ой, мои милые и любимые мальчики и девочки. )) Как же я благодарна вам всем от всей души и сердца, родные мои. :reverans::love_cat::kiss6: Уж извините, что КАЖДОМУ не отвечаю, вас оказалось так много. ))) Я вас ВСЕХ очень очень сильно люблю. :mishka3::love_cat::mishka3:

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Танцующая с ветром, Огромное спасибочки, прекрасная мэм. :reverans::blush3::reverans: И извините, если что то сказала или сделала не так, что Вам пришлось удалить меня из друзей. ( Мне очень жаль, что так получилось. :p_84:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
20:56
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@~*Голдия*~, нет, что ты, это произошло из-за моих собственных проблем, здесь никто другой не при чём. Извини, если обидела тебя этим действием :bulb:

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Танцующая с ветром, Ну не то чтоб обидели, прекрасная мэм, просто я то думала, что я в чем то виновата, что просто было тяжело на душе. (( Думала, что я чем то обидела. :p_84:

Добавлено через 3 минуты

@Toreador, ) А вот между прочим, говорят, что синяки мальчиков украшают. ))) :girl_haha::ei::girl_haha:

Верх Низ