Глазированные сырки оказались опасными для здоровья

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
20:59
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Я сырки очень редко покупаю в Ашане.За всю жизнь не более 25-30 штук съел. Себе с женой перекусить. Сын даже не просит.
Вкуса йогурта даже не знаю (не переношу молоко. Сыр, сметану, творог - уплетал бы вёдрами и килограммами). Считаю, что есть надо только те продукты, которые нам достались от предков. Они не навредят. А йогуртов и майонеза у них не было.
И сырки вкусные, и йогурт, и сметану очень люблю, но сдерживаю себя изо всех сил. Короветь не хочется. А от предков нам не так то и много досталось, если только этим питаться, жить скучно будет.
Но я как бы не спорю, просто уточняю, что всё нужно делать с умом. Даже есть.

Добавлено через 1 минуту

Носить шкуры убиенных животных и жить в пещерах? Давай, выключай компьютер, и дуй на охоту и за валежником.
Ну чего сразу в крайности? Мы же про еду.
Задумалась, чем питались наши предки? Репа, капуста, злаки, рыба, мясо. Всё?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:59
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну чего сразу в крайности? Мы же про еду.
Посыл, насколько я понял, к безопасности существования и образа жизни.
Так компьютеры тоже вред. Транспорт - ужасный вред. Одежда из синтетики. Все эти гаджеты... почти все достижения человечества во вред человеку. Разве нет? Так уж если отказываться от майонеза и йогурта, то чего ж останавливаться на полумерах?

Задумалась, чем питались наши предки? Репа, капуста, злаки, рыба, мясо. Всё?
Ну ещё по мелочам... и жили они здоровой жизнью. Правда мало почему-то. И умирали молодыми и здоровыми, потому как диагноз поставить было некому.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Посыл, насколько я понял, к безопасности существования и образа жизни.
Так компьютеры тоже вред. Транспорт - ужасный вред. Одежда из синтетики. Все эти гаджеты... почти все достижения человечества во вред человеку. Разве нет? Так уж если отказываться от майонеза и йогурта, то чего ж останавливаться на полумерах?
Я против крайностей, поэтому считаю, что можно не есть майонез, но при этом спокойно сидеть у компьютера целый день. А собственноручно сделанный йогурт даже полезен.
Пойду йогуртницу от пыли отряхну.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Ну ещё по мелочам... и жили они здоровой жизнью. Правда мало почему-то. И умирали молодыми и здоровыми, потому как диагноз поставить было некому.
Да они вкалывали так, что и мы бы очень быстро закончились, никакая медицина не помогла бы. Только вчера с интересом смотрела передачу про старинных кукол, заодно узнала, что люди уходили работать в поле с 6ти лет, пятилетних девочек оставляли на хозяйстве - еду готовить, дом убирать, за скотиной смотреть, а с трёх лет пололи огород. С трёх лет! Огород полоть! :shok:

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Носить шкуры убиенных животных и жить в пещерах?
И пить водку. Как завещал Менделеев..

Пришел поручик Ржевский и всё опошлил.

PS Я говорил о сметане, окрошке, блинах и пельменях. Не тех что в сетевых, а тех, что - "свои". Без пальмового масла и Е.

Посыл не о ЗОЖ и не безопасности - мне нравится моя "диета". Я не страдаю, отказываясь от йогурта, я его не хочу пробовать.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Я говорил о сметане, окрошке, блинах и пельменях.
Если бы окрошка да пельмени... Почитала чем народ питался - ячмень, овёс, рожь, гречиха, брюква и репа, листовая капуста, крапива, тыква, огурцы (это сюрприз для меня, думала они какие-то заморские), грибы, ягоды, дикие груши и яблоки, лук и чеснок, щавель, берёзовый и кленовый сок, мясо,мёд, рыба. В принципе, вполне нормально. Жить можно.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Нее, чтой-то у меня сегодня вдохновения нет, стих не йдёт :emoji31:
Я сегодня целый день без интернета просидел:sad:, оборудование на сервере меняли.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
ну а чего удивляться? Там и крахмал, и плесень, то есть грибок, и загустители/подсластители/соя/и чёртзнаетчтоещё. И если взрослый организм может с этим справиться, то организм маленького человечка...

От просроченного сырка. Деревня-станция. Ларек.
Как страшно. :p_178:

Верх Низ