дыатока отчего они злобствующие и почему дураки то
дыаэто не важнодыа
тока отчего они злобствующие и почему дураки то
Нет, глупости это всё. Живи своей жизнью. Меня они мало задевают, вообще никак - может потому, что они мне мало интересны? А тебе они глаза колят, почему? Может ты на них обращаешь излишнее внимание? Опять же, почему?Вы согласны, что геи хотят всех сделать геями? что они хотят всех развратить?

я в общем не могу смириться с тем, что в библии сказано, что все идут в ад сексоголики, алкоголики, и другие- в общем 70% людей.Нет, глупости это всё. Живи своей жизнью. Меня они мало задевают, вообще никак - может потому, что они мне мало интересны?
А в чём дело то? Боишься стать сексоголиком и алкоголиком? О своей душе беспокойсяя в общем не могу смириться с тем, что в библии сказано, что все идут в ад сексоголики, алкоголики, и другие- в общем 70% людей.
О душах других будут беспокоиться их хозяева, когда кому время придёт 
Нууууу..... тут только сам...@Ария, ну я делаю много, что в библии порицается, не признал Иисуса Абсолютным Богом, гадаю, немножко практикую магию.
Да, библия дает людям почву под ногами, а в моем случае - постоянный вопрос - а правильно ли я думаю? но этот вопрос ведь тоже может привести к хорошему.Нууууу..... тут только сам...
И приведёт... с возрастом научишься слышать себя и многие вопросы начнут отпадать - будешь точно знать, как бы надо поступить - остаётся вопрос выбора...Да, библия дает людям почву под ногами, а в моем случае - постоянный вопрос - а правильно ли я думаю? но этот вопрос ведь тоже может привести к хорошему.
Расшифруйскажу крамольную мысль - главное зло - любовь,

ну вот священники некоторые, воздерживаются от секса, а потому у них это все рано или поздно выходит - в уродливой форме. не у всех, конечно. или взять серийную убийцу - Салтычиху. У нее муж помер, и она после этого озлобилась на Мир. Стала убивать крестьянских невест, которые были *недостойны* выходить замуж.Расшифруй![]()
А любовь то, которая главное зло, по твоему утверждению, здесь как логически?ну вот священники некоторые, воздерживаются от секса, а потому у них это все рано или поздно выходит - в уродливой форме. не у всех, конечно. или взять серийную убийцу - Салтычиху. У нее муж помер, и она после этого озлобилась на Мир. Стала убивать крестьянских невест, которые были *недостойны* выходить замуж.
ее отсутствие. она уходит, а свято место - пусто не бывает.А любовь то, которая главное зло, по твоему утверждению, здесь как логически?
Любовь может и созидать и убивать. Ромео и Джульетта ведь не на ровном месте возникли. Оно же понятно...А любовь то, которая главное зло, по твоему утверждению, здесь как логически?
А на каком? на обычном гормональном месте! по 14 лет героям... их убила не любовь, а юношеский максимализмЛюбовь может и созидать и убивать. Ромео и Джульетта ведь не на ровном месте возникли. Оно же понятно...

Тааак... Любовь уходит, а убивает то, что приходит на её место, правильно? Может ненависть? но любовь то тут не при чём - её уже нет...ее отсутствие. она уходит, а свято место - пусто не бывает.
Не, ну да, у них любовь - неправильная. А тогда стоит определить критерии правильной "созидательной" любви...А на каком? на обычном гормональном месте! по 14 лет героям... их убила не любовь, а юношеский максимализм![]()
к хорошему быстро привыкаешь. При жизни матери человек был нормальным, потом мать умерла и возникает зависть к тем, кто имеет наглость иметь семью. Я лично общался с таким мужчиной.Тааак... Любовь уходит, а убивает то, что приходит на её место, правильно? Может ненависть? но любовь то тут не при чём - её уже нет...