Главное зло на планете - это...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
06:00
7 Май 2023
2,969
194
1
Вы согласны, что геи хотят всех сделать геями? что они хотят всех развратить?
Нет, глупости это всё. Живи своей жизнью. Меня они мало задевают, вообще никак - может потому, что они мне мало интересны? А тебе они глаза колят, почему? Может ты на них обращаешь излишнее внимание? Опять же, почему? tap1

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
02:00
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Нет, глупости это всё. Живи своей жизнью. Меня они мало задевают, вообще никак - может потому, что они мне мало интересны?
я в общем не могу смириться с тем, что в библии сказано, что все идут в ад сексоголики, алкоголики, и другие- в общем 70% людей.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
я в общем не могу смириться с тем, что в библии сказано, что все идут в ад сексоголики, алкоголики, и другие- в общем 70% людей.
А в чём дело то? Боишься стать сексоголиком и алкоголиком? О своей душе беспокойся flower01 О душах других будут беспокоиться их хозяева, когда кому время придёт flower01

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да, библия дает людям почву под ногами, а в моем случае - постоянный вопрос - а правильно ли я думаю? но этот вопрос ведь тоже может привести к хорошему.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Да, библия дает людям почву под ногами, а в моем случае - постоянный вопрос - а правильно ли я думаю? но этот вопрос ведь тоже может привести к хорошему.
И приведёт... с возрастом научишься слышать себя и многие вопросы начнут отпадать - будешь точно знать, как бы надо поступить - остаётся вопрос выбора...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
*Мир громоздит такие горы зол, их вечный гнет над сердцем так тяжел.* Сейчас скажу крамольную мысль - главное зло - любовь, главное добро - она же.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
ну вот священники некоторые, воздерживаются от секса, а потому у них это все рано или поздно выходит - в уродливой форме. не у всех, конечно. или взять серийную убийцу - Салтычиху. У нее муж помер, и она после этого озлобилась на Мир. Стала убивать крестьянских невест, которые были *недостойны* выходить замуж.

Последнее редактирование:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
ну вот священники некоторые, воздерживаются от секса, а потому у них это все рано или поздно выходит - в уродливой форме. не у всех, конечно. или взять серийную убийцу - Салтычиху. У нее муж помер, и она после этого озлобилась на Мир. Стала убивать крестьянских невест, которые были *недостойны* выходить замуж.
А любовь то, которая главное зло, по твоему утверждению, здесь как логически?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А любовь то, которая главное зло, по твоему утверждению, здесь как логически?
Любовь может и созидать и убивать. Ромео и Джульетта ведь не на ровном месте возникли. Оно же понятно...

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Любовь может и созидать и убивать. Ромео и Джульетта ведь не на ровном месте возникли. Оно же понятно...
А на каком? на обычном гормональном месте! по 14 лет героям... их убила не любовь, а юношеский максимализм :daladno:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
ее отсутствие. она уходит, а свято место - пусто не бывает.
Тааак... Любовь уходит, а убивает то, что приходит на её место, правильно? Может ненависть? но любовь то тут не при чём - её уже нет...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А на каком? на обычном гормональном месте! по 14 лет героям... их убила не любовь, а юношеский максимализм :daladno:
Не, ну да, у них любовь - неправильная. А тогда стоит определить критерии правильной "созидательной" любви...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Тааак... Любовь уходит, а убивает то, что приходит на её место, правильно? Может ненависть? но любовь то тут не при чём - её уже нет...
к хорошему быстро привыкаешь. При жизни матери человек был нормальным, потом мать умерла и возникает зависть к тем, кто имеет наглость иметь семью. Я лично общался с таким мужчиной.

Верх Низ