География форума- откуда ВЫ ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
23:40
13 Мар 2017
740
0
Ну, по соседству - я думала на соседних островах!
Магалуф мне не очень. Вернее - совсем не))))Ареналь и Магалуф самые хулиганские туристы оккупируют. Алкоголь, наркотики - это всё там. Но надеюсь, что вам повезло и безобразий не было во время вашего отпуска!
Природные красоты везде, Пальма близко - должны были хорошо отдохнуть!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:40
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну, по соседству - я думала на соседних островах!
Магалуф мне не очень. Вернее - совсем не))))Ареналь и Магалуф самые хулиганские туристы оккупируют. Алкоголь, наркотики - это всё там. Но надеюсь, что вам повезло и безобразий не было во время вашего отпуска!
Природные красоты везде, Пальма близко - должны были хорошо отдохнуть!

Даж не знаю что сказать...обычный городишко...Не очень чистый ...неинтересный даже)) Полно англичан...молодёжи ...Ну как-то особо не мешали)Пальма красивая, но какая-то маленькая чтоль) Вообщем, всегда ломаю голову где отдохнуть) как-то всё уже похоже получается до одури(

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
Нет, родственники в Москве, Феодосии, Пятигорске, Волгограде, Краснодаре и Таганроге. А в Тулу, потому, что Тульская область участвует в программе по содействию добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников и с нами переселяется сестра мужа с семьей... Ну и к Москве поближе... вот... очень люблю Москву, да и Тула понравилась.

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
@Ignis Vertex, да, слышала об этом...Хорошо вам устроиться!

Пасибочки))) Мне бы только недвижимость продать, чтобы квартиру купить и все... все, что нужно для счастья

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
23:40
13 Мар 2017
740
0
Пальма красивая, но какая-то маленькая чтоль) Вообщем, всегда ломаю голову где отдохнуть) как-то всё уже похоже получается до одури(
В Пальме меньше 400 тыс населения - крошечная по нашим-то меркам!
Есть много исторической красоты и в других местах острова.
А пляжный отдых - да, везде всё похоже. Так что, лучше выбирать такое время, когда можно сочетать море с экскурсиями. Взять машину и кататься.

Добавлено через 1 минуту

Мне бы только недвижимость продать, чтобы квартиру купить и все... все, что нужно для счастья
Желаю-желаю-желаю, чтоб всё сбылось!!!! Добро пожаловать на родину, в Россию!

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1

Это намек на предложение в гости?????:acute::wink:
У меня и квартира большая. Если ко мне вся Москва захочет на чай- заходь!
Но хавчик с собой:nyam:

Добавлено через 7 минут

Дом - в Перте.
Работа - в Нью-Йорке.
Сейчас - на исторической родине, в Н.Новгороде.
Эк пораскинуло-то!
:loud:

Тут главное, чтобы вестибулярный аппарат работал на двести процентов. А то авиаморе всю зарплату выкушают::D:::D:

Как то я летывала з Москвы до ваших до окраин (рабочих). В незапамятные 90е. Подбросили ИЛ....
Матушки мое.... кряхтит, крыльями машет, посередь океяна его трясет , скотинка.

Часов одиннадцать или четырнадцать такого счастья уж и не припомню. А тут вся жизнь на перевале.
Ого -го!!!

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
У меня и квартира большая. Если ко мне вся Москва захочет на чай- заходь!
Но хавчик с собой
Все можно, только надо познакомиться на форуме получше. :denis09:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Все можно, только надо познакомиться на форуме получше. :denis09:

А и знакомтесь, пожалуйста:smile::smile::preved::preved::df: я с удовольствием:shuffle:

А на форуме я вообще про себя такого нараскажу.:fan: но, надеюсь, все равно интересно будет.::D:

Добавлено через 1 минуту

Ну, с моим-то четырехзначным налетом тут проблем нет... И на 400% работает... ))))

Налет космонавта, не меньше ::D:
Эх... А вот я давненько не летала.

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
А и знакомтесь, пожалуйста:smile::smile::preved::preved::df: я с удовольствием:shuffle:

А на форуме я вообще про себя такого нараскажу.:fan: но, надеюсь, все равно интересно будет.::D:.
Ух ты, рассказывайте!:160:

Верх Низ