@Батшеба, да лан
самый опасный представитель фауны эт человек ....:
:
:
:
Смотря с чем сравниватькрасиво там? ))
могло бы быть хуже.Интернет есть, значит не такая уж и жопа.Жопа мира-хутор Сужено в Ростовской области
ну не так и плохо, значит. ))) А жопа мира - относительное понятие. )))могло бы быть хуже.
Где же мне быть, это моя Родина) Я на нее вернулась)
Вот-вот. По мне так жопа мира - это мегаполисы. Москва например. Не в обиду москвичам сказано.А жопа мира - относительное понятие. )))

Т.е. Нижний Тагил, это не выдумки? Всё-таки он существует?Нижний Тагил

Существует, пуп Мира он. ))Нижний Тагил, это не выдумки? Всё-таки он существует?
Я только год тут живу. Здесь мало людей и скучно, привыкла к более веселой жизниА жопа мира - относительное понятие. )))
к тому же мы живём отдельно от всех, отщепенцы.Жопа мира-хутор Сужено в Ростовской области![]()
вы не каннибалы часом, нет? Или просто хлысты какие? :JC_flirt: А чтоб было весело, можно организовать хуторскую вечеринку с шампанским и катанием голыми на белых лошадях. :JC_flirt:мы живём отдельно от всех, отщепенцы.
Алина?
да, привет. Ворвалась?Летом этим и занимаемся, но второй день погода совсем не впечатляет.А чтоб было весело, можно организовать хуторскую вечеринку с шампанским и катанием голыми на белых лошадях.
С зонтами катайтесь. ) У нас вот всё лето не впечатляет она, и ничо, веселимся как то.но второй день погода совсем не впечатляет.

Да, помогли. :emocii-4:Ворвалась?