• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

География форума- откуда ВЫ ?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
07:25
26 Июл 2019
4,321
160
1
2

В этом году в Донецк так и не получилось выбраться, а вот в прошлом и позапрошлом годах хорошо так потусили на Полигоне :)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
еще целый месяц лета впереди, можно успеть)
Та такое лето, дождливое, как не лето совсем. Да и тусили мы в гостях у байкеров на фесте :) а в этом году что-то пока не слышала про мероприятия.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Дальше холодновато в палатках ночевать, взрослым еще ничего, а вот детям холодно. Ну да ладно, будет на нашей улице праздник :)

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
МосКВА, юго-восток, Царицыно... Тут отличный парк. У меня из окна вид - покруче, чем в голливудском пентхаусе. Не знаю, можно ли сюда присылать фото, но могу сфоткать вид, кому интересно.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
МосКВА, юго-восток, Царицыно... Тут отличный парк. У меня из окна вид - покруче, чем в голливудском пентхаусе. Не знаю, можно ли сюда присылать фото, но могу сфоткать вид, кому интересно.
интересно!)
А я попробую угадать этаж?)

Верх Низ