Возможно. Но есть некоторые люди, которые "делают" форум. В том плане, что ими создаётся образ форума. Даже независимо от того, как к ним относишься.Харизмы))
Возможно. Но есть некоторые люди, которые "делают" форум. В том плане, что ими создаётся образ форума. Даже независимо от того, как к ним относишься.Харизмы))
Его исчезновение совпало с выпиской ему баллов за разжигание чего то там. Может, с этим связаноДа, тоже Чиру вспоминала недавно... давно его нет...
Я сначала тоже подумал об этом, но вряд ли. Чира не из обидчивых, да и баллы у него далеко не первые. В том числе и за разжигание чего-то там.Может, с этим связано
Чира конечно заноза в... но... мне будет жаль, если он ушёл...Его исчезновение совпало с выпиской ему баллов за разжигание чего то там. Может, с этим связано
Я в это не верю)Чира конечно заноза в... но... мне будет жаль, если он ушёл...
Я в это не верю)
Поделает свои дела и вернётся)
Зато как приятно ему будет) скучали по нему

Бейте челом Бакалавру, пусть призовет к ответу этого Ж. Дровосека)Поделает свои дела и вернётся)
Боня может?Бейте челом Бакалавру, пусть призовет к ответу этого Ж. Дровосека)
Ага, Чире баллы прилетели, сначала за разжигание розни и вражды, потом за обсуждение действий администрации - по его последним сообщениям всё понятно, таки обидели сердешногоА это значит, обидел кто-то Чиру.

эммм.. чот я сомневаюсь, что призовецца он. Но мне уже агентурная сеть, а именно - глубоко внедренный крот, донесли, что потеряшка бродит по чужому форуму, пока на этом дамы заламывают руки.Бейте челом Бакалавру, пусть призовет к ответу этого Ж. Дровосека)

Всемогущ)Боня может?
Возвращайте в родное лоно немедляэммм.. чот я сомневаюсь, что призовецца он. Но мне уже агентурная сеть, а именно - глубоко внедренный крот, донесли, что потеряшка бродит по чужому форуму, пока на этом дамы заламывают руки.![]()

Слава те оспади, жив-здоровэммм.. чот я сомневаюсь, что призовецца он. Но мне уже агентурная сеть, а именно - глубоко внедренный крот, донесли, что потеряшка бродит по чужому форуму, пока на этом дамы заламывают руки.![]()
Пусть тогда бродит
Побродит и вернётся 
Недальновидно и безответственноСлава те оспади, жив-здоровПусть тогда бродит
Побродит и вернётся
![]()

его нужно выманивать на женскую груть.. Старики, они такие, доверчивые очень, и с нехваткой женской ласки.Возвращайте в родное лоно немедля![]()

Он настолько глубоко неправ, что ты не можешь оставить сие без внимания)потеряшка бродит по чужому форуму, пока на этом дамы заламывают руки
На меня не кивай, Чира меня, как огня боитсяего нужно выманивать на женскую груть.. Старики, они такие, доверчивые очень, и с нехваткой женской ласки.![]()

НУ и замашки у тебя, Катерина..

Та мы ,дамы,просто его всякого уважаем.эммм.. чот я сомневаюсь, что призовецца он. Но мне уже агентурная сеть, а именно - глубоко внедренный крот, донесли, что потеряшка бродит по чужому форуму, пока на этом дамы заламывают руки.![]()