Ой.
Я сейчас выходила в магазин, в лифте стоит мужичок, явно из алконавтов.
Спрашивает, не боюсь ли я заходить.
Я его осмотрела, посмотрела на тапочки в его руке (дадада, именно тапочки), сказала, что ему же будет хуже, и вошла в лифт.
Он всю дорогу вниз умилялся ответу и обсуждал погоду.![]()

я немного боюсь поезда метро, но под Землей себя чувствую отлично! я о-сознаю, что каждый человек нужен Вселенной и каждый несет свою чашу...больше всего негативной энергии в метро в вечерний час пик )
ну и в прочем общественном транспорте )
я о-сознаю, что каждый человек нужен Вселенной и каждый несет свою чашу...
голодный до чужих энергий? хотите меня морально пожрать?ты в это веришь )
осознанностью тут и не пахнет...
голодный до чужих энергий? хотите меня морально пожрать?
вас никто не слушает, поэтому вечно критикуешь?если хочешь сохранить свои иллюзии - не стоит их мне описывать ))
лучше свою бабу избавляй от иллюзий...хоть какойто толк будет.если хочешь сохранить свои иллюзии - не стоит их мне описывать ))
лучше свою бабу избавляй от иллюзий...хоть какойто толк будет.
хотите стать моим гуру? предьявите послужной список обучения. у кого учились и чему?ты такой забавный малыш )))
Сегодня ездил? Что там смотрели? Был в музеях?Ездил с родителями в Питер...в ленобле деревья несчастливы...а сам Питер очень величественный город...
не подумай, что со мной чтото не так - я сидел дома 2 дня...мне карты показали, лучше сидеть дома. Общался с родственниками. мы на машине ездили...в следующий раз болше продуктивно поеду.Сегодня ездил? Что там смотрели? Был в музеях?